ОГИБДД Джанкоя 22 ноября проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель!»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

С целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения 22 ноября сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий будет увеличено количество нарядов ОГИБДД, основной целью которых является пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. За повторное управления в состоянии опьянения, предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Спасибо за предупреждение :-(

  2. Аноним:

    остановили меня утром на танке))) гайцов там было больше, чем самих авто, тормозили всех подряд. Вопрос блюстителя моей трезвости рассмешил меня, спрашивает, какие праздники вчера и сегодня отмечали? Ответом были мои выпученные глаза и веселый смех. Спасибо, гайцы, вы сделали мой день!

  3. maxi:

    ОГИБДД,наведите порядок на ул. Интернациональной возле поликлиники. Ввели двустороннее движение,а парковка с двух сторон так и осталась. Водители автобусов матерятся,не могут разминуться со встречным транспортом, мы ,пассажиры ,ругаемся. Сделайте стоянку платной с одной стороны .И сразу все разбегутся. Да на ул. Калинина стоянку сделайте платной,как попало ставят машины. На тротуарах,особенно возле дома школьника, черт ногу сломает, а по проезжей не пройдешь. машины так ездят, как воронье летает при плохой погоде, туда сюда,не знаю куда. И здесь стоянку сделайте платной. Да контроль улучшите…А то в джанкое стало,как в мегаполисе,не пройти не проехать

    • Аноним:

      весь этот беспредел происходит по трем причинам. первая причина, которая рано или поздно отпадет, это то, что перекрыли ул.Ленина, вторая причина, это автохамство и отсутствие культуры среди автомобилистов, она никогда не исчезнет, народ у нас , извините, быдловатые маргиналы, третья причина, это отсутствие рейдов сотрудников ГИБДД по улицам Джанкоя, делали бы рейды, то и казну бы пополнили и себе премии заработали, а автохамы бы чуть попустились, но эта причина тоже не имеет положительного решения, им просто в лом заниматься своими непосредственными обязанностями!

  4. Аноним:

    Собака ловит себя за хвост.

  5. НИК:

    а кто будет следить за порядком если на город и район 3 экипажа