От нардепа Нетецкой из-за Майдана ушла помощница

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Е. Нетецкая

Е. Нетецкая

Крымская журналистка Елена Манина, работающая помощником депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Елены Нетецкой, написала заявление об уходе.

«Да, об этом решении я сообщила в понедельник, во вторник написала заявление», – подтвердила она.

Комментировать свой поступок Манина отказалось. В то же время, как написала она на своей странице в Facebook,

в митинге на Майдане участвуют ее дети, и главное для нее – это их уважение.

«Почему-то никто не видит, а если видит, молчит, как из нынешнего евромайдана вырастает совсем другой «майдан» – в мозгах и под кожей наших детей, тех, кому сегодня под тридцать или чуть больше. Это совсем не тот пресловутый протестный оранжевый электорат, битый и траханый, злой и завистливый. Это люди, состоявшиеся как личности и реализованные как профессионалы. Они зарплату получают в долларах и четырехзначных цифрах, их за полтинник не купить. А главное, мозги не сломать. Они – ни за кого, кроме себя и страны, которую хотят уважать», – написала Манина.

Напомним, с приходом в Крым макеевской команды Василия Джарты в марте 2010 года Елену Нетецкую назначили министром Совета министров Крыма. Но уже через год, в феврале 2011-го, она перешла на работу в украинский парламент в числе новых девяти нардепов, сменивших тех, кто ушел в исполнительную власть. На парламентских выборах 2012 года Нетецкая баллотировалась в нардепы по округу №3 и победила, набрав 50,37% голосов.

Источник: Крым.Комментарии

Читайте также: