Пьяные зять Медведько и кум Пшонки пытались изнасиловать сотрудницу прокуратуры

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Дмитрий Лупенко

Дмитрий Лупенко

Через некоторое время после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева устроили пьяный дебош.

Особенно отличились два заместителя прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки — Дмитрий Лупеко и Виктор Безкоровайный.

После празднования на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры, к которой Лупенко и Безкоровайный пристали с непристойным предложением. А получив отрицательный ответ, попытались ее изнасиловать. Женщина начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокуроры разбили ей мобильный телефон и ноутбук. В конечном итоге начальнице отдела кадров прокуратуры удалось сбежать.

Утром она написала заявление о попытке изнасилования на имя первого замгенпрокурора Рената Кузьмина. Тот, в свою очередь, передал его Генпрокурору Пшонке и началось внутренне расследование.

Дмитрий Лупеко свое поведение объяснил желанием справить физиологические потребности, обвинив женщину в том, что именно она спровоцировала конфликт. Результаты внутреннего расследования пока не известны.

По материалам Цензор.НЕТ

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Атас. Что уж говорить про наших крымских работников, если такое происходит в столице.