Пьяный майор МВД, убивший беременную девушку: «Тут какая-то клуша завернулась» (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Пьяный майор убил беременную женщинуСтаренький «Запорожец» со знаком аварийной остановки стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник. Машину, которая превратилась в блин, отбросило на несколько десятков метров. Девушка, которая сидела в салоне, погибла сразу, — пишет ТСН.ua.

Виновник ДТП — майор милиции, сразу после трагедии начал звонить родителям.

«Он стоит и едва за дверь держится — пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил — «здесь, какой-то дибил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду», — рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.

Поскольку в 99% случаев, пьяные сотрудники милиции, которые в ДТП убивают людей, в последствии избегают наказания, единственный правильный шаг — это убивать их на месте аварии до приезда правоохранительных органов, а потом все списывать на то, что он сам погиб от ДТП.

Напомним, что 30 декабря пьяный инспектор ГАИ Рокитновского райотдела милиции на автодороге «Киев-Ковель-Ягодин» находясь за рулем автомобиля убил водителя пассажирского автобуса. Виновный инспектор ГАИ Мокрица Василий был в форменной одежде ГАИ.

«Мокрицу Василия забрали с места ДТП и привезли через 40 минут уже без форменной одежды. Факт алкогольного опьянения подтвердила Орловская Психиатрическая больница», — рассказал коллега погибшего, который был на месте в момент ДТП. Сама же прокуратура утверждает, что инспектор ГАИ был трезв, — пишет сайт ПОДРОБНОСТИ.

Читайте также: