Петру Порошенко не понравилась пародия на него и Коломойского

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

пародия на Порошенко и КоломойскогоПетру Порошенко не понравилась пародия на него и экс-председателя Облгосадминистрации Днепропетровской области Игоря Коломойского, которую на днях в эфире телеканал «1+1» показала студия «95 квартал».

Позицию администрации президента Украины представил советник Петра Порошенко Олег Медведев, по словам которого эта пародия была сделана в угоду владельцу телеканала «1+1» Коломойскому.

«Я понимаю, что «Вечерний квартал» — это любимцы страны. И я за политический юмор. И считаю, что статус этих юмористов такой, что в спинах должен быть позвоночник, а не хорда. Никакие новости ни на одном канале еще не научились так прислуживать обладателям, как команда Зеленского», — написал Олег Медведев в Facebook.

Он также обвинил руководителя «95 квартала» Владимира Зеленского в отсутствии меры.

«Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж — владелец канала, где «Квартал» снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис. Чувства меры Зеленскому явно не хватает», — написал Медведев.

Читайте также: