На новом месте работы в Джанкое майор Илья Плеханков уже успел раскрыть громкое дело

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
Илья Плеханков

Илья Плеханков

На новом месте работы майор Илья Плеханков уже успел раскрыть громкое дело.

Напомним, заместитель руководителя Пугачевского следственного отдела СУ СК РФ по Саратовской области Илья Плеханков возглавил следственный отдел города Джанкой республики Крым. Как он рассказал информагентству «СарИнформ», такой подарок ему был сделан накануне его 32-летия, которое Илья Владимирович отметил 23 июля.

«Про Джанкой говорят, что это город чебуреков и наркоманов. И то и другое верно. Чебуреки здесь вкусные. А город действительно полон наркоманов. Дело в том, что, в отличие от Саратова, здесь кругом заросли дикой конопли. Она растет буквально везде. И содержание каннабиоидов в ней выше. Еще трудности заключаются в том, что сильны традиции местного населения. К слову сказать, тяжких и особо тяжких преступлений здесь совершается меньше, чем в Саратовской области», — рассказал Илья Плеханков.

Он рассказал, что уже успел раскрыть громкое преступление, о котором писали «Ворота Крыма».

В русле Северо-Крымского канала у села Победное нашли труп. Мужчина был связан. Плеханков с местными следователями обыскал местность выше по течению и нашел куски веревки, аналогичные той, что была на теле.

место происшествия

место происшествия

Вскоре в содеянном сознался работник лодочной станции, который объяснил, что подрался с мужчиной, связал ему руки и бросил в еще живым.

Илья Плеханков был частым героем публикаций «СарИнформа». К примеру, он расследовал дело об изнасиловании 10-летней девочки на берегу реки. Руководитель пугачевского СО Павел Кос отзывается о Плеханкове как об ответственном и честном человеке.

Читайте также:

комментариев 26

  1. Аноним:

    Чё за мусорская реклама? Разве достойных людей нет в Джанкое?

    • Аноним:

      за базаром следи-ЗЭК

      • Аноним:

        М*, вы реально кайфуете от того, что читаете о себе подобных? Лично у меня эти статейки о таких людях вызывают лишь тошнотворное отвращение. Культ героя делают. Из кого?!!!!!!!

  2. Аноним:

    Приятно читать. Честь и хвала Илье Владимировичу

  3. Аноним:

    Очередной мусарской бред.
    «Дело в том, что, в отличие от Саратова, здесь кругом заросли дикой конопли. Она растет буквально везде.»
    Где это интересно у нас растёт дикая конопля? Если бы она просто так росла, то не долго))
    Бред номер 2:
    » И содержание каннабиоидов в ней выше.»
    Выше чем где? Чем в сене для коров? Или же выше чем в «афганке»? Любой джанкойский пацанчик знает, что дикая конопля «туфтовая», как говорится -«рюкзак на двоих». Кстати раньше в 90е, никто из джанкойцев дикарь не курил, её везли как раз в Саратов и Москву для местного лошья.

    • Алексей:

      Ну так чувак с Саратова, нормального плана и не видел, вод для него всякий фонарь — как чуйка.))))))) Да, про дикарь он действительно загнул, не с Софиевкой, случайно наш Джанкой перепутал?)))))))

  4. Аноним:

    И этот город обкакал не успев приехать: город чебуреков и наркоманов…конопля везде… Может они в каком то другом Джанкое живут?

  5. Н.:

    Только мне кажется, что приезжих деятелей за подобные высказывания о городе надо гнать с…ной метлой? На кой чёрт здесь это хамьё, что-то наблюдается нездоровая тенденция — всем командированным в Крым провели инструктаж по наиболее качественному обгаживанию местного населения?

  6. 0007:

    Ценными кадрами начальство обычно не разбрасывается, а в такие командировки всегда отправляли молодняк или… Так всегда было и будет.

  7. Аноним:

    Ну дык в джанкое торговцев наркотой крышевал всегда кто?
    И кто сейчас крышует валютчиков в городе ,
    которые сидят возле обменников на базаре как дома1

  8. Аноним:

    «Огней так много золотых на улицах Саратова». А не обидно ли будет этому приезжему молодцу, если мы Саратов Засратовым называть начнем? С какой стати он всех сразу заклеймил? У нас в городе как раз таки ситуация с наркотиками в последнее время была потише. Все рьяные наркоши вымерли, у молодых больше компьютерная зависимость. Что то он не в теме.

  9. Аноним:

    «Про Джанкой говорят, что это город чебуреков и наркоманов. И то и другое верно. Чебуреки здесь вкусные.» — НЕ О ТЕХ ЧЕБУРЕКАХ РЕЧЬ ШЛА !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) а траву походу он уже успел заценить!!)))

  10. Аноним:

    Не нужно в колодец плевать-может напиться придется!

  11. аноним:

    закрыли бомжа и зароботали медальку

  12. сибиряк:

    Скорее всего, попался на взятке. Вот, и решили сплавить на годик-другой… Не сажать же коллегу? Так уж принято в России.

  13. сибиряк:

    А вот отзыв о нём из Саратова: «Когда история получила скандальную известность, прокуратуре пришлось отменить это решение по трубопроводу и направить материалы на дополнительную проверку в Ершовский МСО СУ СК. Там они и пропали. Глава ведомства Илья Плеханков отказался от встречи с журналистом после того, как тот признался, что не имеет понятия о внешнем виде оросительной системы. И, действительно, о чем после этого говорить с прессой?»

  14. сибиряк:

    Вот ещё «громкое» дело, раскрытое майором: http://www.saratovnews.ru/proisshestviya/nesostoyavshiisya-nasilnik-ysnyl-v-nogah-pensionerki-/

    • 0007:

      Какое нафиг изнасилование или покушение. Не более чем на хулиганку тянет. Кроме слов должны быть реальные дела и возможность. А он мало того, что ничего не предпринял к обещанному, так снял штаны и в трусах или без уснул сразу. Тут изнасилованием даже не пахнет. Но был бы человек, а статью всегда можно подобрать.

  15. Аноним:

    Мда… Не было у нас милиции, а с таким «начальством» и подавно не будет. Всякую … сюда спихивают с глаз долой. Все правильно, зачем ТАМ такой мент, лучше в чебурекостан его. А мы ЕГО уважать должны за его былые подвиги?

  16. Аноним:

    Громкое дело?! А оно такое запутанное и сложное? …Следствие ведут знатоки!

    • ГОСТ:

      Обычно громкие дела раскрывают так, держат под контролем несколько нариков , поддаивают,разрешаю им выращивать коноплю и продавать а когда надо очередную звезду получить сливают все досье которое было на них собрано.

  17. ГОСТ:

    Так может если бы и в Саратове были бы » традиции» то тоже было бы меньше преступлении. Народ покурил канапли после работы и расслабился а Ванька напился водки и полез все крушить и морды бить

    • Ватный сектор:

      Нельзя так говорить, наше «духовное» «общество» неготово к такому мнению.

  18. Аноним:

    О, уголовнички джанкойские возбудились, наркаши.

  19. Аноним:

    А вам не кажется что это просто взгляд на наш город со стороны?

  20. Принцесса:

    Удачных трудовых будней Вам, сотрудники СК по г. Джанкой! Побольше раскрытий и показателей!