Подмосковный Дзержинский стал побратимом Джанкоя

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Председатель Джанкойского горсовета А.В. Кульнев и первый заместитель главы администрации городского округа Дзержинский Московской области Н.В. Федюшкин подписали договор об установлении побратимских отношений и сотрудничестве.

Кульнев Федюшкин

«Основываясь на взаимном партнерстве, мы подписали соглашение о сотрудничестве в экономической, социальной, культурной и других областях так, как заинтересованы, работать совместно в развитии наших регионов. У нас есть серьёзный потенциал для развития деловых связей, взаимного продвижения инициатив малого и среднего бизнеса»,- сказал Александр Валентинович.

По мнению Николая Валентиновича, подписанное соглашение даст мощный импульс не только взаимодействию между органами местного самоуправления городов Джанкоя и Дзержинский, но расширит возможности общения для всех жителей, будет способствовать дальнейшему укреплению дружественных отношений, наращиванию взаимовыгодного сотрудничества во всех сферах жизни.

После подписания соглашения в знак уважения и плодотворной работы стороны обменялись памятными подарками, сообщает rk.gov.ru.

Читайте также: