Подполковник ГАИ Байда снова стал звездой Интернета (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 13
  •  
  •  
  •  

Спустя год после после скандала с угрозами в адрес «Дорожного контроля», подполковник ГАИ О.И.Байда решил снова засветиться в Интернете. Напомним, в январе 2012 года Байда угрожал журналисту «Дорожного контроля» В.Крыжевскому расправой за то, что он пишет слишком много жалоб. «Вы занимаетесь ерундой, нам скоро это все надоест, мы будем с вами разбираться», — сказал тогда Байда.

После статьи об этом, подполковником ГАИ занялась СВБ МВД, после чего Байда затих вплоть до вчерашнего дня.

Видимо, Байде снова захотелось стать звездой Интернета. 4 апреля 2013 года, во время съемки сюжета журналистами «ДК» на посту ГАИ о незаконном изъятии авто на частную штрафплощадку, к месту события на личной машине приехал Байда.

Подполковник был одет в гражданское, очевидно, думая, что его никто не узнает.

1 2Заметив видеокамеру, Байда подошел к активисту «Дорожного контроля» и в агрессивной манере стал запрещать его снимать. Не забыл подполковник ГАИ и об угрозах. «Я на вас иск подам», — заявил Байда. Не добившись своего, подполковник сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Интересно, что в 2009 году, когда «Дорожный контроль» только начал свою деятельность, при рассмотрении жалобы подполковник Байда в своем кабинете плакался как ему плохо и тяжело работать в ГАИ, что ему осталось потерпеть еще два года, а потом на пенсию. На дворе сейчас 2013 год, а Байда почему-то на пенсию не ушел. Не хорошо обманывать Олег Ильич, или это обычная практика в Полку?

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    ну и ,,,??? что автор видео хотел этим доказать??? я понимаю снимать этих жуликов при исполнении когда они совершают противоправные действия, но в этом случае что ????? просто автор решил самоутвердиться таким способом..?????….. хоть этот Байда может и большой ган*он но он как и все имеет право на личную жизнь…….

  2. Аноним:

    пиарщики хреновы, иди работай дружок, коментарии все горазды довать, что ты сделал для хорошей жизни?