Подробности жестокого избиения Владимира Ткаченко в Джанкойской милиции (видео)

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  •  
Джанкойская милиция

Джанкойская милиция

Родственники зверски избитого в Джанкойском горотделе милиции 47-летнего Владимира Ткаченко рассказали корреспонденту «Ворот Крыма» Виталию Вербицкому подробности очередного беспредела оборотней в погонах.

Владимир Ткаченко живет в гражданском браке с цыганкой Радой в с. Мичуриновка (пригород Джанкоя). Брат Рады избил и ограбил одного парня. По заявлению потерпевшего, грабитель был задержан, в преступлении сознался и сообщил, что награбленное оставил в доме у своей сестры Рады.

В субботу 20 июля около 15:00 в дом к Владимиру Ткаченко приехали милиционеры в штатском с ордером на обыск. Во время обыска оперативники нашли награбленное. Владимир сообщил правоохранителям, что эти вещи в их дом принес брат жены.

Оперативники забрали Владимира в милицию, где продержали до 21 часа в качестве свидетеля преступления.

В 21:00 в отделении милиции Владимира встретила его жена Рада.

— Владимир вышел какой-то не такой, бледный, живот большой. Жена спросила — тебя били. В ответ сотрудник милиции, который стоял рядом, сказал, что Володю не били, он якобы упал сам, — рассказывают родственники.

100 метров от отдела милиции до хлебного ларька возле церкви Ткаченко с женой шли 30 минут. По дороге пострадавшего сильно рвало. Потом на машине добрались домой. С каждым часом состояние только ухудшалось. Утром 21 июля «Скорая» увезла Владимира в Джанкойскую ЦРБ.

В больнице Ткаченко сообщил, что травмы ему нанесли сотрудники милиции, которые таким способом выбивали признание в преступлении, которого он не совершал. Милиционеры, опрашивавшие в больнице потерпевшего, не хотели регистрировать его заявление, но нашелся один честный правоохранитель, который сделал это.

Владимир сообщил, что его бил начальник уголовного розыска Ришат Халилов. Удары наносил так, чтобы не оставалось синяков. Бил по почкам, по печени.

Родственники пострадавшего сообщили о преступлении в прокуратуру, которая начала расследование.

Джанкойская ЦРБ

Джанкойская ЦРБ

Сейчас Владимир находится в реанимационном отделении Джанкойской ЦРБ после тяжелой операции по удалению селезенки.

Родственники сообщают, что после того, как эта история получила огласку, Ришат Халилов и другие сотрудники джанкойской милиции несколько раз предлагали им замять дело и забрать заявление. Называется сумма в 5000 евро для компенсации потерянного здоровья. Родственники Владимира Ткаченко от денег отказались. Они хотят, чтобы преступник в погонах понес заслуженное наказание.

В. Ткаченко после операции

В. Ткаченко после операции

На период проверки Ришат Халилов временно отстранен от занимаемой должности. Дело передано в Республиканскую прокуратуру.

Оборотень в погонах без угрызений совести может любого простого человека превратить в инвалида. Но, к сожалению, никакая прокуратура не вернет загубленное здоровье и не сделает из оборотня человека.

Для справки

По медицинским данным, человек может жить без селезенки. Но поскольку селезенка играет важную роль в защите организма от болезнетворных бактерий, после ее удаления у пациента возрастает риск инфекционных заболеваний, вызываемых бактериями, такими как Streptococcus pneumoniae, Neisseria meningitidis и Haemophilus influenzae. Эти бактерии вызывают тяжелую пневмонию, менингит и другие серьезные инфекции. Поэтому после удаления селезенки (спленэктомии) необходима вакцинация против этих инфекций.

Обычно после удаления селезенки инфекции развиваются быстро и протекают тяжело.

Они имеют общее название – генерализованная постспленэктомическая инфекция и приводят к смерти почти в 50% случаев. После такой операции нужно делать прививку от гриппа каждый год. Врач может порекомендовать вакцинироваться и от других болезней, например, от пневмонии.

Специалисты также обращают внимание на то, что после спленэктомии возможны и другие осложнения:

  • Тромбоз печеночных вен
  • Грыжа в месте рассечения тканей
  • Инфицирование хирургического шва
  • Воспаление поджелудочной железы (панкреатит)
  • Ателектаз легкого
  • Повреждение поджелудочной железы, желудка, кишечника.

Читайте также:

комментариев 125

  1. tata:

    Я вообще не понимаю все уже посадили и обгадили сотрудника милиции а вот бил ли он действително Ткаченко? В народе поговаривают что этот Ткаченко неоднократно обращался в больницу и это перед так сказать не доказанным избиением и все по причине селезенки .Ведь на самом деле никто не видел как он избивал Ткаченко. Может это провокация? Сказать можно что угодно а вот было ли это на самом деле вот вопрос? Тем более что у этого сотрудника милиции хороший послужной список и очень многие люди о нем отзываются очень положительно.

    • Джанкоец:

      Никто не видел как он избивал Ткаченко? Кто по твоему должен был видеть, ведь это происходило к примеру не на рынке. Те два подельника-оборотня, которым сказано молчать? Сама подумай! Этому менту уже не место в Джанкое и тем более в органах! И так будет с каждым!

  2. Аноним:

    Вы как родственник знаете про послужной список?

  3. мужик:

    отзываются хорошо родственики. а люди знают больше просто сказать открыто боятся. лично я знаю за его поступки .откуда машина откуда торговая точка. ВСЕВЫШНИЙ накажет по заслугам. не только нашему брату баланду хлебать пусть и он попробует казенных харчей. все это люди настрадались из-за его проделок. потроны наркотики подкидывал внаглую тем у кого защиты небыло.он как освободится битый будет . у него врагов достаточно

    • Аноним:

      Ты не мужик ты баба вопервых у него даже водительского удостоверения нет откуда машина может взяться вовторых у него даже своей квартиры нет какая точка на рынке

  4. Аноним:

    Ришат Халилов порядочный милиционер хоть обосритесь, хоть усритесь. Он не бил этого дэбила и все это знают!

    • Аноним:

      Если бы вы на самом деле знали Ришата то не говорили бы о его безупречной порядочности))

    • Аноним:

      У милиции свои, отличные от нас,простых терпил и лохов (по мнению милиции), критерии отношений . Подумайте: сержант «Беркута» получает зарплату 4200 грн., в то же время оценка державой труда медсестры, учителя или инженера вдвое ниже. Поэтому даже сержант делает вывод, что он пуп земли и крыша мира и ему позволено много больше,чем всем нам… А офицеры милиции мнят себя еще выше. Соответственно у них свои критерии порядочности. Нет?

  5. Аноним:

    Ну-ну) Вы не устали клепать каменты в его защиту? Человек пришел в милицию, а после общения с ним был отправлен в больницу. Любой судмедэксперт скажет, что произошло. Только сейчас будут этого парня пострадавшего запугивать, подкупать, а бандитов в погонах отмазывать. Поэтому Сталина сейчас стали хорошо воспринимать: проводил обновления органов и особо не задерживал там народ. Так что всем доставалось А одобрение действий Иосифа Виссарионовича — очень тревожный сигнал. Или вы готовы ответить за свои слова, что в нашем отделе никого не бьют?)

    • Аноним:

      Ты с детства тупой? При Сталине таких Ткаченко в пыль табуретную миллионами растирали. А если кто-то вякал в защиту — шел следом. Радуйся, что хоть и анонимно, но можешь высказаться. Тревожный сигнал это то, что такие утырки хотят возвращения Сталина. Если ты думаешь, что именно тебе при сталинизме будет зашибись — ошибаешься. Херово будет 99%. А оставшийся 1% будет жить в страхе от того, чтобы не попать в 99%.

  6. tata:

    почему если хоть кто то выступил в защиту милиционера все сразу пишут ты наверно родственник. Скорее всего тут родствеников Ришата Халилова вообще нет так же как и родственников ткаченко они сейчас очень заняты тем что счета в приват банке открывают причем даже не на самого ткаченко а на его брата для того чтобы люди им деньги перечисляли.Вы разве не замеили что тут уже требуют пожизенное содержание и счета в банке для сбора денег? нафига им 5 тыщ евро когда можно бабла сбить со всей Украины сомневаюсь что родственники Ришата им вообще что то предлагали. ф вот вопрос о том что у ткаченко ворованные вещщи нашли уже не пднимается? Да пусть нас обваровывают, убивают насилуют наши все снесут но зато ворью еще и бабла насобираем!!!

    • НУ И НУ !!!:

      СОГЛАСЕН! МОМЕНТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ У РОДСТВЕННИКОВ СРАЗУ ПРОЯВИЛСЯ. КАК-ТО ВСЕ ПОДЛОВАТО ПО ОТНОШЕНИЮ К БЛИЗКОМУ РОДСТВЕННИКУ. НЕ ТАК ТАМ ВСЕ ПРОСТО….

  7. Водяной:

    tata +1000, вон мамашке Суровцевовой (Макар) уже насобирали

  8. Аноним:

    Не путайте грешное с праведным, здесь стоит вопрос об издевательствах, пытках, нанесенных увечьях и т.д. в нашей доблестной милиции. И не важно преступник перед милиционером или нет, милиционер не имеет права поднимать руку на человека, а тем более делать из него инвалида, так как ему якобы, а многие здесь оправдывают милицию, нужно сделать пользу для милиции и общества в целом.

  9. tata:

    А никто грешное с праведным и не путает. Ведь еще не доказано бил ли на самом деле Ришат Халилов Владимира Ткаченко.Вот я почилала сколько грязи здесь было вылито на все праоохранительные органы но самое смешное то, что когда у нас всех случается что то страшное мы все бежим к ним. нельзя всех сотрудников милиции приравнивать к тем тварям которые изнасиловали и пытались убить Ирину Крашкову . такие вещи совершает и гражданское население и тогда всяя надежда на милицию что найдут и накажут. А тут вообще еще ничего не понятно виноват не виноват зато всю милицию обосрали а на деяния ткаченко и его семьи ноль эмоций.

  10. !!!:

    Обратите внимание на видео где Ткаченко после операции лежит прикрытый одеялом а его брат на камеру откидывает одеяло чтобы были видны бинты . Ну ясно и понятно что ими кто то руководит из сми. .Почему говорят что состояние стабильно тяжелое у ткаченко ,а сами там цирк устраивают и видео снимают когда больному нужен тишина и покой. .Одного моего знакомого человека в почтеном возрасте избили в Симферополе избили сильно и так же удалили селезенку из за того что он вечером шел с работы увидел как девушку обижают и заступился .почему вся Украина ему не сочувствовала и деньги на операцию не собирала?родственники отвезли в больницу и его прооперировали . Потерял селезенку за то что заступился за человека. А тут такой цирк?

  11. айс:

    В некоторых странах вообще не разбираются а за воровство руки отрубают!!
    и денег никто не собирает чтобы конечности зажили!!!

    • Аноним:

      Почему бы вам не отправиться в эту замечательную страну? Или боитесь без рук остаться?

  12. айс:

    Уважаемый АНОНИМ ВОТ КАК РАЗ ЗА СВоИ Руки ТО Я И НЕБОЮСЬ!!! И РЕЧЬ ТУТ ИДЕТ ВООБЩЕ ТО НЕ ОБО МНЕ .Я Просто КОНСТАТИРЮ ФАКТ КРАЖИ!!!

    • Аноним:

      А что… был суд? Или у нас уже без суда людей признают виновными и могут их бить?

  13. смарт:

    При чем тут вообще руки тут сам факт то что менты не просто так туда пришли они изъяли ворованные вещи и у этих вещей тоже походу есть хозяин которого избили и человек пострадал так что Ткачику сейчас выгодно быть жертвой чтобы лишних вопросов не задавали

  14. tata:

    Ну откуда у нас люди все знают и за лоток на рынке и машину.Да у половины джанкойцев лотки и точки на рынке а за машины я уже вообще молчу такие иномарки на которые порядочному человеку за всю жизнь не накопить и что все такие честные? Машина и точка на рынке признак благополучия семьи? Честно говоря мне этого Ришата даже жалко. отработал всю жизнь на собачьей работе а тут такое случилось и из — за чего? из за того что выполнял свою работу причем его рукопрекладство не доказано. Ну время покажет. Я думаю что прокуратура Крыма разберется кто прав кто виноват.

  15. Аноним:

    Уважаемые коментаторы, вся проблема нашего общества и заключается в том что каждому важна только его жизнь, а на чужую плевать.
    Коломийченко увидел возможность попиариться и прилетел сразу, ему плевать на судьбу Ткаченко как и на судьбу Решата, ему нужен пиар.
    Ткаченко безусловно не чист с точки зрения закона, он скрыл от следователя правду, потому что ему в свою очередь было плевать на ход расследования и судьбу жертвы ограбления. Но так-же и Решат срать хотел на всех и вся кроме самого себя, ему нужно было раскрыть дело, потому что это плюсик к его заслугам и показанию, а не потому что сердце за родину или за пострадавшего болело. И он приложил все возможные усилия для этого. Не законные, а возможные. Сейчас он сам не дает показаний согласно 63 статьи конституции и никто его при этом не бъет, потому что нет такого права ни у кого, ни у милиции ни у суда ни у мамы и папы. Только вот Решат лишил своего клиента такого права данного конституцией. А Сам теперь пользуется. Это по-мужски?
    Люди которые защищают тут Решата скорее всего его знакомые и естественно хотят защитить своего товарища или родственника, а остальное их не волнует. А вы задумайтесь на минутку что Ришат не один такой есть и другие Иваны, Викторы и прочие и вот они уже не ваши знакомые и они так-же кому-то из вас или ваших детей когда-нибудь проломят череп или отобъют селезенку и наплевать им будет что вы друзья Решата.
    Вот и получается что каждый сам за себя, а не за общество. А ведь общество это как раз система существования таких вот отдельных Решатов и Ткаченко и нас с вами. И живет нормальное общество по закону, а не по знакомствам или связям. Найдется завтра кто-то у кого связи круче и что тогда делать, застрелиться? Нельзя так жить. Надо быть уверенным что тебя не забъют до смерти не потому что у тебя связи круче, а потому что у тебя права есть и их в этом обществе уважают

    • Александр:

      Подписываюсь код каждым словом. Автор красавец!!!

    • НУ И НУ !:

      Именно в том,что царит везде и всегда безнаказанность за нарушение законов и правил проживания каждой отдельной личности в обществе, состоит самая большая наша проблема. Везде и каждый день мы нарушаем законы и правила — то ли переходя улицу в неположенном месте, то ли не платя в полной мере налоги, то ли предлагая взятку за какое-то решение исполкома местного совета или сотруднику ДАІ , то ли избивая свидетеля по уголовному делу в здании милиции, то ли распивая спиртное в присутствии несовершеннолетних ( можно привести тысячи примеров на каждый день жизни конкретного человека) — при этом считая,что нам можно, а другим нельзя, считая, что от суда общества мы откупимся деньгами или отзвонимся кумовьями и друзьями, а высший Божий суд может и не состоится или будет не такой ужасный. И гордимся своей безнаказанностью, имея должность и неправедные доходы, и осуждаем других в своих комментариях на сайте, не отдавая себе отчет , что бОльшая часть вины за все проблемы в обществе лежит на каждом из нас,конкретно. И уже сейчас надо подумать о том ,что мы скажем в свое оправдание когда придем на суд Верховный (самый-самый Верхний). Начните с себя -попробуйте сами не нарушать права других людей и правила поведения в обществе-вот тогда будете иметь полное право и с других спросить за нарушение ваших прав. Ну или хотя бы не будет совесть мучить. Хотя такая категория как Честь и Совесть все меньше и меньше нас интересует. Основной интерес-деньги. Но будем помнить, что все-таки будет Суд Высший. И никто от него не ускользнет,не откупиться, не отзвонится. И еще…- там нам скажут:» В гробу карманов нет». НИ У КОГО ….. НЕТ????

  16. Аноним:

    Преступление совершено. В отделе пытали гражданина Украины. Господин Ришат отказался давать показания. То есть понял, что надо выждать и потом начать оправдываться. Порядочный человек смело бы ответил на любое обвинение сразу. Тут и доказывать нечего. Всем все ясно.

  17. Аноним:

    слышишь ты аноним, зарядил-халилов р.и., я понимаю ты коллега и тебе необходимо вытащить и вдуть народу типа правду про напарничка и такую мразь как и ты, не получится.

  18. Аноним:

    На счет Коломийченко-«на то и щука в реке, чтобы карась не дремал»,оппози?ция должна быть,а Ткаченко ,наверное, человек глупый ,в его возрасте соображалка должна работать.

  19. аноним:

    Коломийченко собирает деньги для подкупа лже свидетелей,что бы пропиарится,но родственники терпилы об этом еще не знают.Они денег на лечение не получат. Кто самый умный против Ришата пишет уточните сколько раз Ткаченко судим ,и скажите как можно прожить 14 часов с отбитой селезенкой.Брат Ткаченко когда последний раз был в больнице,он своего брата за человека никогда не считал это говорят соседи

  20. !!!:

    Тут уже нужно собирать группу в поддержку Ришата а не ткаченко слишком все не просто . Ну да 14 часов с отбитой селезенкой и почками он бы уже не в больнице а в морге лежал бы. Все это провокация.тем более люди в селе где этот ткаченко живет все от него наплакались и многие о нем положительно не отзываются. так что мог Володя и соврать для дела так как перебздел о последствиях найденных у него в доме ворованных вещей. Да щас конечно не знал он что это за вещи? И кстати там уже кажется выплыло в прокуратуре то что он неоднократно обращался в больницу так как селезнка его уже была на грани удаления.

    • Аноним:

      Вам бы сказки писать о доброте ментовской, а не комменты. Прокуратура официально сказала только одно — ваш ангел в майорских погонах показаний не дает. Забздел мент позорный. Честному человеку скрывать нечего.