Джанкойские подростки из «NEW LIFE» провели акцию «Спасибо, Ветеран!»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Инициативная молодежная группа «NEW LIFE»

Инициативная молодежная группа «NEW LIFE»

13 апреля 2013 года инициативной молодежной группой «NEW LIFE» при ОО «Восстановление» была проведена акция «Спасибо, Ветеран!». В ней приняли участие подростки, которым не безразлична судьба ветеранов, отважно сражавшихся за наш город Джанкой.

По словам организаторов, цель акции — выразить огромное почтение и благодарность людям, которые доблестно сражались, бесстрашно бросались под пули, шли в последний бой за свою Родину, за близких, за будущую жизнь своих потомков. А также попросить прощение за то, что часто забываем про исторические подвиги своей страны, мало знаем о них. Размыто национальное самосознание, потеряно чувство патриотизма и любви к Родине. Просить прощение за незнание своей великой истории, за равнодушие и безразличие к ветеранам.

Инициативная группа «NEW LIFE» почтила своим визитом 6 ветеранов, освобождающих Крымскую землю в годы войны.

«NEW LIFE» почтила своим визитом 6 ветеранов

«NEW LIFE» почтила своим визитом 6 ветеранов

Каждому ветерану было уделено внимание, а также подарен небольшой презент – это самая малость того, что необходимо делать для них в благодарность за свободу!

Обращение инициативной группы « NEW LIFE»:
«Дорогие ветераны!!!

Вас так мало осталось, и вы ничего не требуете и не ждете от нас. Дорогие, родные, близкие наши ветераны, поживите еще, держитесь до конца. Мы верим, наступит время, и поймет молодежь, что так жить дальше невозможно, необходимо возвращаться к своим великим корням, вспоминать, изучать и почитать прошлое родной земли. Ведь без прошлого нет настоящего, а значит, нет будущего! Мы это знаем точно!«

Читайте также:

комментария 2

  1. Саня:

    Молодцы ,делаете все правильно.Так держать.

  2. Валерия:

    Хорошо, что есть такие которым не все равно!! А то от властей наших ничего не дождешься! Каждый год на День Победы позорище — то они полотенца дарят, то еще какую-то лобуду… Стыдно должно быть…