Поклонская доказала отсутствие в собственности донецкой квартиры

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская опубликовала на своей странице в Facebook документы, подтверждающие, что квартира, которая фигурирует в сообщениях организации Transparency International, принадлежит другому человеку.

Согласно документам, которые экс-прокурор Крыма опубликовала у себя в Facebook, настоящей владелицей квартиры в Донецке является Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения, в то время как депутат родилась в 1980 году.

Договор купли-продажи Поклонской передала сама хозяйка недвижимости. Как отмечает депутат, представленные бумаги доказывают, что сотрудники Transparency International подделали документы.

«Господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные», – возмутилась парламентарий.

Поклонская выразила Transparency International «глубочайшее уважение за тщательное расследование», а также «почти искреннюю благодарность за энтузиазм в увеличении приданого». Активистов организации она назвала «грантоедами».

Как мы сообщали, в своем расследовании российское представительство Transparency International утверждало, что в собственности у депутата Госдумы может быть незадекларированная квартира в Донецке на улице Римского-Корсакова площадью 29,9 кв.м.

Зарегистрирована недвижимость на имя Натальи Владимировны Дубровской (Дубровская – якобы девичья фамилия парламентария). При этом отмечалось, что единственная жительница Донецка с таким именем родилась в Крыму, в том же районе, где выросла экс-прокурор полуострова.

Организация также подчеркивала, что уже перебравшись в Москву, политик продолжала незаконно пользоваться служебной прокурорской квартирой в Симферополе

Поклонская в ответ на это расследование обвинила Transparency International в клевете и попросила Генпрокуратуру, Следственный комитет и ФСБ дать оценку действиям организации на наличие в них «признаков составов преступлений».

Читайте также: