Прокурор Крыма Поклонская может стать депутатом Госдумы

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Поклонская стала первой из тех, кому вручили документы

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в 2016 году может стать депутатом Государственной думы от фракции «Единая Россия».

«Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется», — рассказали «Известиям» в руководстве партии власти.

Комментария от самой Поклонской получить не удалось.

Отмечается, что крымский прокурор занимает высокое место в рейтинге медийных персон, популярность ей принесли сочетание миловидной внешности и жесткого характера.

По словам экспертов, медийность можно расценивать как подготовку к думским выборам.

Дополнено 21.07.2015 г.

В крымском отделении партии «Единая Россия» вопрос выдвижения Натальи Поклонской в Государственную думу Федерального Собрания РФ не обсуждался. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Это какой-то информационный вброс. У нас никаких планов в этой части не было, такие вопросы не обсуждались в «Единой России», по крайней мере, в республиканской организации», — сообщил глава Крыма.

Он добавил, что Поклонская нужна Крыму в должности прокурора. «Наталья Владимировна – уникальный представитель крымских правоохранительных органов, человек, который, на мой взгляд, еще должен поработать на республику», — отметил Аксёнов.

Читайте также: