Полицейские Джанкоя повели итоги своей работы

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

26 октября в Межмуниципальном отделе МВД России «Джанкойский» подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2015 года.

На совещании присутствовали: Джанкойский межрайонный прокурор Андрей  Олияр, руководитель следственного отдела по городу Джанкой Главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК Илья Плеханков, заместитель начальника отдела по г. Джанкою ФСБ РФ по Республике Крым и г. Севастополю Дмитрий Гришин.

Начальник МО МВД России «Джанкойский» Сергей Старосвитский заслушал руководителей с аналитическими докладами «Об итогах оперативно-служебной деятельности МО МВД России «Джанкойский» за 9 месяцев 2015 года».

В отчетном периоде сотрудниками МО МВД России «Джанкойский» зарегистрировано в КУСП 8545 заявления и сообщений, по 822 фактам возбуждено уголовное дело, по 285 – возбуждено дело по административной ответственности.

За отчетный период сотрудниками ОВД раскрыт ряд преступлений, в том числе, разбоев, грабежей, квартирных краж, факты незаконного хранения и сбыта наркотических средств, факты незаконного приобретения и хранения оружия и других.

Руководитель полиции обозначил приоритеты в работе полиции г. Джанкой и Джанкойского района до конца года.

Это противодействие совершению грабежей и разбоев. Профилактика и раскрытие краж, особенно квартирных, мошенничеств всех видов и, особенно, в отношении социально незащищенных людей.

Прокурор акцентировал свое внимание на выявление нарушений в сфере экономической преступности и противодействия коррупции. Так же заострил внимание на выполнение сотрудниками полиции своих законных обязанностей и соблюдение конституционных прав граждан.

По окончании совещания Сергей Старосвитский поблагодарил лучших сотрудников полиции за образцовое исполнение служебных обязанностей и успешное выполнение особо сложных и важных задач, сообщила «Воротам Крыма» пресс-офицер МО МВД России «Джанкойский» капитан внутренней службы Лидия Сорокина.

Читайте также: