При содействии Елены Нетецкой в Джанкое открылся спортзал для занятий боксом

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

Народный депутат Украины Елена Нетецкая оказала содействие в открытии в Джанкое нового спортивного зала для тренировок боксеров. Об этом на открытии зала 23 октября рассказал руководитель общественной организации «Федерация бокса Джанкоя» Петр Лещенко.

По его словам, до недавнего времени у джанкойских подростков, желающих заниматься боксом, не было специального помещения. Его подыскали на территории бывшего автобусного парка, но здесь был необходим капитальный ремонт, оборудование и инвентарь для тренировок.

Мы обратились к депутатам городского совета и непосредственно к Елене Анатольевне Нетецкой с просьбой о содействии. Она нас поддержала и, уверены, будет поддерживать и помогать в дальнейшем.  

Доверенное лицо Нетецкой — Евгения Федорова дополнила:

Чтобы ни проводилось сегодня, чтобы ни открывалось – все идет под патронатом Елены Анатольевны Нетецкой. Наши оппоненты говорят, что я приду и  сделаю. Как хочется, чтобы сегодня строились детские сады, ремонтировались школы, приходили школьные автобусы, занимались газоснабжением, водоснабжением, занимались молодежью – это наше будущее, ведь без молодежи мы никуда, говорит Елена Анатольевна, всегда поддерживала и буду поддерживать. И то, что сегодня открывается для детей такой зал, это ведь очень здорово! Они смогут выяснять свои отношения здесь на ринге – это будет для здоровья, для их благополучия.

Среди тех, кто в числе первых откликнулся поддержать благое начинание, и депутат городского совета Олег Щербаков, говорит, спорт в его жизни играет немаловажную роль:

Почему мне небезразличен спорт – так я в свое время занимался спортом и достиг определенных высот – это звания мастера спорта гребли на байдарках и каное. Поэтому на протяжении всей моей политической и неполитической деятельности я всегда по возможности уделяю время молодым спортсменам и спорту в нашем городе и районе.

По словам Олега Щербакова,  в этом принимает участие вся единая команда городской организации Партии регионов во главе с городским головой Аркадием Зайдманом. От его имени выступил заместитель председателя горорганизации Партии регионов – Александр Кутищев:

Хотелось сказать, друзья, прекрасен наш союз, когда такие люди есть, как Петр Павлович на нашей джанкойской земле, которому небезразлична судьба наших детей. Когда он обратился, мы даже не раздумывали – стали помогать во всех его начинаниях. Мы видим прекрасный зал, созданный общими усилиями. Необходим здесь еще инвентарь, чтобы дети, которые сюда придут, увлеклись этим благородным видом спорта… Мы знаем, что здесь будут чемпионы, которые прославят наш город…

По словам депутатов городского совета, это не последний шаг навстречу молодежному спортивному движению – в эти дни ведутся переговоры для открытия еще одного спортзала для занятий европейским видом единоборства — классической борьбой.

Пресс-служба народного депутата Украины Елены Нетецкой

Читайте также: