При содействии Елены Нетецкой в Джанкое открылся спортзал для занятий боксом

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

Народный депутат Украины Елена Нетецкая оказала содействие в открытии в Джанкое нового спортивного зала для тренировок боксеров. Об этом на открытии зала 23 октября рассказал руководитель общественной организации «Федерация бокса Джанкоя» Петр Лещенко.

По его словам, до недавнего времени у джанкойских подростков, желающих заниматься боксом, не было специального помещения. Его подыскали на территории бывшего автобусного парка, но здесь был необходим капитальный ремонт, оборудование и инвентарь для тренировок.

Мы обратились к депутатам городского совета и непосредственно к Елене Анатольевне Нетецкой с просьбой о содействии. Она нас поддержала и, уверены, будет поддерживать и помогать в дальнейшем.  

Доверенное лицо Нетецкой — Евгения Федорова дополнила:

Чтобы ни проводилось сегодня, чтобы ни открывалось – все идет под патронатом Елены Анатольевны Нетецкой. Наши оппоненты говорят, что я приду и  сделаю. Как хочется, чтобы сегодня строились детские сады, ремонтировались школы, приходили школьные автобусы, занимались газоснабжением, водоснабжением, занимались молодежью – это наше будущее, ведь без молодежи мы никуда, говорит Елена Анатольевна, всегда поддерживала и буду поддерживать. И то, что сегодня открывается для детей такой зал, это ведь очень здорово! Они смогут выяснять свои отношения здесь на ринге – это будет для здоровья, для их благополучия.

Среди тех, кто в числе первых откликнулся поддержать благое начинание, и депутат городского совета Олег Щербаков, говорит, спорт в его жизни играет немаловажную роль:

Почему мне небезразличен спорт – так я в свое время занимался спортом и достиг определенных высот – это звания мастера спорта гребли на байдарках и каное. Поэтому на протяжении всей моей политической и неполитической деятельности я всегда по возможности уделяю время молодым спортсменам и спорту в нашем городе и районе.

По словам Олега Щербакова,  в этом принимает участие вся единая команда городской организации Партии регионов во главе с городским головой Аркадием Зайдманом. От его имени выступил заместитель председателя горорганизации Партии регионов – Александр Кутищев:

Хотелось сказать, друзья, прекрасен наш союз, когда такие люди есть, как Петр Павлович на нашей джанкойской земле, которому небезразлична судьба наших детей. Когда он обратился, мы даже не раздумывали – стали помогать во всех его начинаниях. Мы видим прекрасный зал, созданный общими усилиями. Необходим здесь еще инвентарь, чтобы дети, которые сюда придут, увлеклись этим благородным видом спорта… Мы знаем, что здесь будут чемпионы, которые прославят наш город…

По словам депутатов городского совета, это не последний шаг навстречу молодежному спортивному движению – в эти дни ведутся переговоры для открытия еще одного спортзала для занятий европейским видом единоборства — классической борьбой.

Пресс-служба народного депутата Украины Елены Нетецкой

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Палыч,Палыч и тебя подмяли! Какая нафиг Нетецкая- родители и простые люди помогали восстановить спортзал! Просто разрешительные подписи в обмен на партийную преданность.

  2. Аноним:

    Да, точно. Только открывается все это за наш счет. И вообще Нетецкая на наших горбах и живет, на наших костях вылезает наверх и будет плевать на нас сверху. Мы это знаем. И город умирает. А картинку, которую они создают, нам уже смотреть надоело.

  3. Весь этот пиар со стороны гражданки Нетецкой за счет админ ресурса плюсов ей не каких не прибавляет, зато дает один существенный минус нашему городскому голове как управленцу, выделением денег на спортзалы ремонты крыш и прочие нужды города должен заниматься мэр, нет денег в бюджете городском, привлекай предпринимателей, выбивай в Совмине, пора уже товарищ Зайдман лицом поворачиваться к городу и людям, а не сидеть в кабинете и протирать штаны

  4. Аноним:

    где что происходит созидается народом партия регионов кричит это мы сделали брехуны регионалы брешут и не краснеют

  5. Аноним:

    Осталось 2 дня и наш город зацветёт. У джанкойцев появится свой карманный депутат в Киеве- видный государственный деятель, мудрая, чуткая и внимательная, выдающийся менеджер,опытный специалист в сельском хозяйстве, непревзайдённый и дальновидящий в сфере ЖКХ, короче самая умная в нашей стране, может только чуть дурнее нашего уникального президента!29 октября откроются детские садики на Проезжей и в Комсомольском парке, заработает гребная секция на Изумрудненских прудах, перестанут течь крыши, из кранов пойдёт горячая вода централизованно, благодаря инвестициям появятся высокооплачиваемые рабочие места, продукты и комунальные услуги дорожать не будут_—_Да, наконец, расцветут подснежники!!!!Одно плохо. 29 -го наш лучик солнца линяет и в Джанкое мы её больше не увидем, а на месте на нашу беду остаётся единная команда партии рыгионов во главе с головой Зайдманом.До следующих выборов (президентские весной 2015г)ещё столько не сделано(ничего не сделано). Одно радует, что Зайдман столько наобещал, а делать как всегда ничего не будет, что люди станут немного умнее и этим брехунам не удастся народ обвести вокруг пальца, как сейчас.

  6. Аноним:

    Щербаков бы ещё вспомнил, как он косяки курил да телефоны ворованные возле кафе «Манты скупал». А его брат Женя из БЭПа его «крышевал». Сказано-одни бандиты в рыгионах! Читаю и смеюсь с них,уродов.

  7. Лена:

    Мальчики, тихо! всех кроликов на короликов сегодня приглашаю…

  8. Аноним:

    не о том говорите люди…не хватило места в джанкойском доме культуры где проходят секции каратэ кюдо,,,,,.зал большой удобно добираться детям на автобусе не подмяли а вышвырнули тренера бокса, кто за этим стоит,,верните бокс где он и проходил ,в администрации чем думают,лишили детей бокса,не всем подходит каратэ и кюдо,помещение для бокса нашли в ужасном месте…а пусть это помещение заберут каратисты.