Новые принтеры Canon для домашней печати фото выставочного качества

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
PIXMA PRO-100

PIXMA PRO-100

Компания Canon представила на российском рынке два новых фотопринтера премиум-класса PIXMA PRO-100 и PRO-10.  В компании отмечают, что с принтером canon, фото можно напечатать на высоком качественном уровне формата A3+. Представленные модели оптимально подходят для полупрофессионалов и серьезных фотографов-любителей, работающих дома или в студии. Новые модели имеют узнаваемый дизайн в стиле линейки фотокамер EOS, раздельные чернильницы и возможность подключения к беспроводным сетям Wi-Fi. Эти принтеры совместимы с широким рядом ICC-профилей печати, позволяющих печатать на той бумаге, которая оптимально подходит для конкретной художественной задачи.

Принтер PIXMA PRO-100 должен заменить на рынке модель PIXMA Pro9000 MkII. Он использует систему из восьми чернильниц с чернилами на основе красителя, которая позволяет печатать высококачественные цветные и черно-белые фотографии на различных материалах. Время печати цветной фотографии формата A3+ около 90 секунд.

Производитель отмечает, принтер PIXMA PRO-100 — идеальный выбор для создания изображений выставочного качества в домашних условиях. 8-цветная система чернил позволяет печатать яркие цветные и монохромные изображения потрясающего качества размером от 10 x 15 см до 35 см (14”) в ширину.

Модель PIXMA PRO-10 предназначена для замены PIXMA Pro9500 MkII. Она оснащается десятью чернильницами с пигментными чернилами, а также системой Chroma Optimizer. Печать цветной или черно-белой фотографии формата A3+ с полями на PRO-10 занимает три с половиной минуты.

Принтеры PIXMA PRO-100 и PIXMA PRO-10 можно будет приобрести в России и Украине в ноябре. Цена пока не называется. В Европейских магазинах Pro-10 продается за $ 699, а  Pixma Pro-100 — за $ 499.

Читайте также: