Продюсер «Папиных дочек» снимет фильм о любви Анжелины Джоли и Билли Боба

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Анджелина ДЖОЛИ, Билли Боб ТОРНТОНБилли Боб Торнтон, экс-супруг Анджелины Джоли, собирается снять кино роуд-муви And Then We Drove про свои отношения с Анджелиной. Они состояли в браке с 2000 по 2003 год.  Продюсерами картины станут Гейер Косински и Александр Роднянский, известный по работе над сериалами «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Папины дочки» и фильмам «Обитаемый остров», «9 рота» и другим.

В интервью Variety Роднянский сообщил, что Торнтон вместе с Томом Эпперсоном будет выступать как соавтор сценария, он же стнает и режиссером картины, основанной на личных отношениях с Джоли.

Анджелина ДЖОЛИ и Билли Боб ТОРНТОНПервый вариант сценария должен быть представлен студиям AR Films и Media Talent Group уже в марте. Сам кинематографист описывает свое будущее творение эпитетом «неземной».

«По сюжету, парень отправляется в путешествие на машине и подбирает на дороге девушку, и дальше с ними начинают происходить различные события. Это история о человеке, который постоянно задается вопросами «Что это значит? В чем смысл?»», — говорит Билли Боб.

Съемки картины, скорее всего, начнутся в 2012 году.

Александр РоднянскийАлександр Роднянский родился: 2 июля 1961 г. в Киеве
Основал и возглавил телеканал 1+1 (Украина): в 1995 году
Генеральный директор телеканала СТС (Россия): 2004-2009 гг.
Владелец компании AR FILMS: с 2009 года
Президент ОРКФ Кинотавр: с 2010 года

Читайте также: