Прокуратура Джанкоя не подтвердила информацию об избиении депутатом несовершеннолетней

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Прокуратура Джанкоя не подтвердила информацию об избиении депутатом несовершеннолетнейСегодня информагенство «Новый Регион» опубликовало информацию об избиении депутатом Джанкойского горсовета Игорем Головским 14-летней сотрудницы местного бара  «Восточная кухня». Ссылаясь на свой источник в мэрии Джанкоя,  «Новый Регион» сообщил, что инцидент произошел  ночью 1 августа, но «само происшествие сейчас пытаются замять в связи со стартом избирательной кампании». А  пострадавшая девочка «продолжит лечение в одной из больниц Симферополя«.

Со ссылкой на «Новый Регион» новость быстро распространилась по другим интернет-изданиям.

Прокуратура Джанкоя сегодня проверила информацию, распространению «информационными агентствами относительно причинения телесных повреждений несовершеннолетней одним из депутатов Джанкойского городского совета».

Пострадавшие в органы милиции и прокуратуры с соответствующими заявлениями не обращались.

«В ходе проверки информация о конфликте в одном из городских баров не подтвердилась», — сообщили нам в Пресс-службе прокуратуры АРК.

Сам депутат Игорь  Головской также заявляет, что девочку не бил, а за обвинениями в его адрес скрывается желание заработать. Подробности читайте здесь.

9 августа прокуратура приступила к дополнительному рассмотрению этого дела.

Читайте также: