Ведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова приглашают в Джанкой

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Известного телеведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова приглашают в крымский город Джанкой.

Пусть говорят Малахов

Редакция телепередачи получила письмо, текст которого опубликован на ее сайте, о проблемах жительницы Джанкоя Тамары Николаевны Кожуховой и ее приемных детей.

Тамара Николаевна за свою жизнь усыновила и воспитала 20 детей, которых она брала из разных родильных домов.

«А живут они в городе Джанкое, в 2-х комнатной квартире. Представляете, 20-ть человек на 2-ве комнаты! Кухня, 5 кв., туалет и ванна по 1 кв.м. — теснота страшная. Видео об их жилищных условиях прилагаются! Она их всех выходила! И больных деток и здоровых. Воспитала, дала им образование», — пишут авторы письма из Симферополя.

Крымские власти помочь в улучшении жилищных условий не могут.

«Куда она не обращалась, ее везде игнорируют и гоняют из кабинета в кабинет по всем инстанциям. Но помощи абсолютно никакой от государства она не получает. Есть очень маленькие детки, в возрасте от 10 мес. до 6-ти лет — 6 человек, остальные постарше. Она просто не знает, от кого ей ждать помощи, — пишут авторы. — Мы с мужем ей и ее деткам помогали, чем могли на протяжении 2-х лет. Мы собирали вещи для деток, обувь, игрушки, коляски детские, кроватки, покупали за свои деньги продукты, памперсы, давали деньги на лекарства для малышей. Мы сами живем в городе Симферополь, и каждый месяц ездили к ним в г. Джанкой, все это отвозили. Мы Работали на рынке в г. Симферополь, пока была возможность — помогали как могли и чем могли. Теперь наш рынок местные власти хотят снести и мы остаемся без работы».

Адрес Т.Н. Кожуховой: Республика Крым, г. Джанкой, ул. Ленина, д.38, кв.2.  Тел.: +79788845168

Читайте также: