Рамка-портрет для украшения двора

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Невозможно представить себе картину или фотографию не стене без рамки. Мы привыкли к тому, что рамки используются для картин, икон, зеркал, фотографий, а в последнее время для для дипломов, сертификатов и наград. Заказать изготовление такой рамки можно в интернете на bagetmaster.com.ua. В Тюмени решили посмотреть на этот элемент дизайна по-новому.

Недавно здесь завершился конкурс на разработку арт-объекта для нового жилого комплекса «Акварель»  в районе Дома Обороны, в котором приняло участие более 100 работ. Большинство голосов получила работа Марины Гаглоевой, которая заняла первое место.

Членов жюри покорила простая и одновременно изящная идея построить во дворе жилого комплекса  рамку-портрет.

Рамка -портрет для жилого комплекса

Гаглоева Марина

Гаглоева Марина

— Это разноцветная рамка размером с человеческий рост. Человек, вставший сюда — это готовый холст, портрет, творение. Дополнительный плюс — горожане будут с удовольствием фотографироваться здесь, что сыграет в пользу имиджа и городской популярности жилого комплекса, — так представила свой проект Марина Гаглоева.

Строительство комплекса начнется уже в августе 2013 года, арт-объект займет свое место на стройке. Здесь уверены, что эта необычная рамка станет визитной карточкой комплекса. Обладательница первого места Марины Гаглоевой получила главный приз конкурса – iPhone 5.

Всего же на конкурс было представлено более 100 работ. Все победители получили памятные подарки от девелопера проекта группы компании «ТИС», а обладательница первого места – iPhone 5.

Читайте также: