Рейдеры захватили дельфинарий в Севастополе: выбили стекла и пустили в помещения газ (ФОТО) (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

delfinariy-zahvat1Сегодня утром неизвестные вломились в дельфинарий в Севастополе, отравляя людей газом.

На севастопольском форуме идет активное обсуждение происходящего.

«Только что сообщили, что в севастопольском дельфинарии осуществляется рейдерский захват. Руководство выкинули с территории, — пишет форумчанка Mari_Na. — Друзья и просто неравнодушные граждане, приглашаем всех желающих на гражданский сбор, который состоится сегодня, 26 апреля, в 16:00 в дельфинарии в Артбухте (набережная Корнилова, 2)».

«Администрацию бара «Золотое руно» взяли в заложники, напускали газа, девочкам стало плохо, — сообщает в свою очередь форумчанка Garbage. — Дельфины голодные и им не сделан профилактический укол, дельфинарий полон газа. Одесский депутат Кисловский Андрей находится в данный момент в дельфинарии с телохранителями, откуда вышли представители нашего суда и сказали, что согласно постановлению суда дельфинарий переходит в фонд коммунального имущества. На вопросы, почему здесь рейдеры из Одессы, в ответ молчание».

«Я прибыл в 9 часов. А директор дельфинария был здесь с 8-ми часов и наблюдал картину: группа неизвестных лиц в штатском под руководством одессита Кисловского Андрея повыбивали стекла, влезли в дельфинарий, выгнали всех сотрудников и хозяйничают там, — рассказал научный руководитель Севастопольского дельфинария в Александр Жбанов. — На территории дельфинария находятся дельфины, белухи, северные морские котики, роскошная коллекция попугаев, лебеди. Ни одного нашего сотрудника там нет, насосы не работают. Слышите шум огнетушителя? Всех, кто подходит к разбитым окнам, они «поливают» каким-то паром из огнетушителей. Обо всем этом я рассказал севастопольскому телевидению. Но город не отреагировал должным образом! Что делать – я не знаю».

delfinariy-zahvat2 delfinariy-zahvat3источник

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Покращення наступает!

  2. iryna:

    Я в шоке от услышанного и от коментария и от криков дельфинов,Мир сошел с ума,дельфины и другие питомцы дельфинария еще раз убедились на сколько они умнее людей,Вы там что травку курите или колитесь,Это надо же дойти до такого вандализма что разбивать стекла и где в дельфинарии у беззащитных братьев наших младших,Все кто замешан в этом бандитизме должны срочно под контролем посетить психиатра,И еще один что свершу написал-наступае покращеня-Наверное из закрытого психдиспансера писал,ну одичал наверное,Наследие сатаны а не люди

    • Аноним:

      Ты тётя из дурдома, сначала научись точки от запятых отличать, а потом уж заходи в обсуждение адекватных людей. Верхний вообще то писал в стиле «сарказм», если до тебя не дошло, тогда иди к врачам за следующей дозой….

      • Аноним:

        Слушай дядя если ты дозы принимаешь постоянно то и продолжай ,это для тебя норма твоей жизни.Но не пиши пожалуйста словами халуя и не показывай свою недалекость.То что у нас страна запущена,обварована и народ отсталый я вижу и читаю это каждый день.А самое страшное то что уже никогда нам не выбраться из нашего низшего положения .Мне и жалко людей и противно.Если уж ненавись выливают на добрых беззащитных животных то о каких людях может идти речь.Воистину=нет хуже зверя чем человек=А коменты в таком стиле я вижу у всех почти.Русского языка как такового нет,одни жаргоны.Побольше книг читайте и добрые дела совершайте,авось людьми и станем