В России и Украине приобретает популярность продажа авто с пробегом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

продажа автоВ России и Украине приобретает популярность продажа автомобилей с пробегом. Стабильность рынка подержанных авто, в отличие от рынка новых автомобилей, делает его привлекательным как для продавцов, так и для покупателей. Уже сегодня купить авто с пробегом можно с максимальным комфортом и даже гарантией.

11 декабря компания Renault объявила о начале новой программы по продаже автомобилей с пробегом на украинском рынке. Компания дает гарантию качества  б/у автомобилей от 3 до 12 месяцев, а также возможность приобрести автомобиль с пробегом в кредит по программе Renault Finance. Еще одна особенность программы «Renault с Пробегом» в том, что компания помогает клиенту не только купить новый б/у автомобиль, но и продать свой старый. В рамках Программы, предусмотрен даже срочный выкуп авто, когда клиент получает за него деньги в течение 2 дней.

При разработке этой программы для Украины использовался опыт Renault в тех странах, где эта программа уже успешно работает, сообщил Председатель правления Renault в Украине Марк Ле Грасье. Программа начала свою работу в 10 дилерских центрах Renault: в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Одессе, Ровно, Симферополе и Харькове.

В декабре текущего года в России Toyota Motor сообщила о запуске новой программы сертификации автомобилей с пробегом. В рамках этой программы, адаптированной к особенностям российского рынка, проводится комплексная проверка автомобиля по 136 пунктам. Новому владельцу выдается лист инспекции с полной информацией об автомобиле с пробегом.

По результатам проверки автомобилю присваивается оценка по 5-балльной шкале. Сертификацию проходят только машины, получившие 4 или 5 баллов.

Программа Toyota Tested, как и «Renault с Пробегом», также включает в себя чистку автомобиля, базовое техническое обслуживание и постгарантийную техническую поддержку сроком на 1 год.

Программа продаж автомобилей с пробегом Toyota Tested уже стартовала в пяти дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Перми.

Читайте также: