Российские поп-звезды покупают iPhone 5S

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Не успели появиться в продаже новые iPhone, как магазины включились в гонку продаж, а звезды и простые граждане — в гонку покупок модного гаджета. Новым флагманом смартфонов от Apple стал  iPhone 5S, продажи которого стартовали 20 сентября. От своего младшего брата iPhone 5С он отличается большей производительностью, качеством материалов и более высокой ценой.

Судя по сообщениям в Twitter, одной из первых его российских обладательниц стала известная телеведущая Тина Канделаки, которая написала в своем микроблоге:

— Многие девушки думают с кем провести пятницу. А я не думаю, я уже решила #iphone5s.

Тина Канделаки

Тина Канделаки выбрала белую модель iPhone 5S

Вторым о своем приобретении черного iPhone 5S в соцсети сообщил российский исполнитель Тимати.

Тимати купил смартфон

А третьей стала Ксения Собчак, которая выбрала золотистый  телефон.

Собчак выбрала золотистый айфон

Собчак выбрала золотистый айфон

Ключевой характеристикой iPhone 5S является то, что это первый в мире смартфон с двухядерным 64-битным процессором A7, который отвечает за его производительность. Как показали тесты, проведенные специалистами ресурса Anandtech, новый процессор сделал iPhone 5S лидером производительности.

рейтинг производительности смартфонов

рейтинг производительности смартфонов

Но есть у смартфона и серьезный недостаток на нашем рынке — цена. Купить iphone 5s недорого в течение ближайших нескольких месяцев в России и в Украине вряд ли получится. Одним из первых продажи новых айфонов начал российский магазин nbmag.ru, который предлагает покупателям, стесненным в средствах, купить iPhone в кредит. Для этого пользователь отправляет онлайн-заявку на получение займа и ожидает решения около 10-15 минут. В случае положительного ответа покупатель приступает к оформлению заказа.

Читайте также: