Рухнувший в мае 2015 г. мост в Джанкойском районе восстановят до 5 декабря 2016 г.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

soveshhanie-o-dorogahРухнувший в мае 2015 г. мост через речку Победная в Джанкойском районе Крыма обещают восстановить с опережением плана. Об этом сегодня на встрече с главой Крыма С. Аксеновым сообщил директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко.

stroitelstvo-mosta

«Я думаю, что ремонт идет хорошо, опережаем план на 3 дня. Все балки уже построены, скоро начнется строительство опорной части. На объекте хватает и специалистов, и техники. Срок, до которого планируем уложиться – 5 декабря», – отметил Александренко.

Сергей Валерьевич уточнил, что мост нужно быстрее отремонтировать, так как авария обернулась для жителей Джанкойского района большими проблемами – приходится объезжать 6-7 километров, а некоторые преодолевают это расстояние пешком.

мост через р. Победная

22 мая прошлого года в Джанкойском районе разрушился мост над рекой Победная. Жителям восьми сёл, оказавшимся отрезанными от районного центра, пообещали восстановить мост до конца 2015 года. Также в качестве временной меры в прошлом году было обещано сооружение временного мостового перехода. В 2015 году на ремонт моста выделено более 30 млн рублей. Еще 8,9 млн рублей направили в 2016 году.

Читайте также: