Ряд изданий перепечатали новость о «назначении» Шевченко на пост главы Пенсионного фонда

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Шевченко

Андрей Шевченко

Вчера, 26 декабря, ряд известных интернет-изданий разместили придуманную новость о «назначении» футболиста Андрея Шевченко на пост главы Пенсионного фонда.

В частности, фэйковая новость появилась на таких изданиях: Спорт-Экспресс в Украине, Газета.ru, Советский спорт, Sports.ru, Eurosport.com. Стоит отметить, что два последних сайта спустя некоторое время сняли эти новости.

Заметка о Шевченко появилась на сайте UaReview, который специализируется на публикации выдуманных новостей.

Авторы новости также «процитировали» Наталью Королевскую, которая вместе с Шевченко провалилась на выборах Верховной Рады: «Андрей Шевченко, на протяжении всего времени нашего с ним сотрудничества, показал себя как человек серьезный и ответственный. Он не раз заявлял, что пришел в политику всерьез и надолго. К тому же, Андрей уже завершил свою футбольную карьеру, а потому прекрасно понимает потребности людей, которые выходят на пенсию. Я уверена, что это понимание, в сумме с его профессионализмом, поможет Шевченко стать достойным председателем правления Пенсионного фонда».

korolevska-shevchenko

Читайте также:

1 комментарий

  1. пенсионер:

    этого «великого политика» руководить пенсионным фондом? Натали — министр соцполитики, Андрюха — царь над пенсионерами! Предел мечтаний!