С 1 июня до 31 августа в Крыму ограничат движение фур

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Движение тяжеловесных транспортных средств будет ограничено на региональных дорогах Крымского полуострова с 1 июня. Об этом сообщили в Государственном комитете дорожного хозяйства Республики Крым. Во время сильной жары проезд по дорогам для таких автомобилей будет разрешен лишь в вечернее и ночное время.

«С 1 июня будет временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств на всех дорогах регионального и межмуниципального значения Республики Крым при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С», – говорится в сообщении пресс-службы госкомитета.

Ограничение движения будет действовать до 31 августа 2018 года. Такая мера позволит предотвратить преждевременное разрушение автодорог, исключив дополнительные государственные затраты на незапланированный ремонт.

Также, в соответствии с приказом Госкомитета дорожного хозяйства Крыма, для тяжеловесных транспортных средств может быть временно ограничено движение по дорогам и в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.

Читайте также:

комментариев 6

  1. товарищ Маузер:

    когда уже дороги испорчены большегрузами….придумали, чо? правильно, даже фурам стало невозможно ездить по «дорогам», которых нет!

  2. 20!8:

    В загнивающем США, точнее во Флориде и остальных южных штатах пол года жара под 40 градусов, но там почему-то никогда не вводят подобные ограничения, и дороги там в идеале, какие-то неправильные у них там технологии.

    • Аноним:

      Странно что ты еще не там) Или таких как ты- с интелектом минус пять, туда не берут , разрешают только тявкать и восхвалять «великого» новальноого?)

      • Отставной майор:

        А что он сказал плохого и не правильного, ведь он действительно сказал правду. Тогда почему ты хамишь, или у тебя это врожденное вместо ума

      • Аноним:

        Это всё или что то умное скажешь?

      • 20!8:

        Аноним 28.04.2018 в 0:56
        Ха-ха) Про человека который «великий» кукарекают в основном такие как ты, я же не разу не написал его фамилии, так что интелЛект минус пять это у тебя, а если ты так и будешь продолжать поглощать зомбивизор, то твои минус пять превратятся в минус абсолютный)