С 26 ноября в Крыму введен режим ограничения подачи электроэнергии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

электросети26 ноября в 11:42 диспетчер ГУП «Крымэнерго» сообщил о минимизации передачи электроэнергии на Крымский полуостров по причине дефицита энергомощностей в объединенной энергетической системе.

Состояние воздушных высоковольтных линий, подающих электроэнергию в Крым:

  1. ВЛ 330 кВ Каховка – Островская с 17.11.2014 выведена в ремонт компанией НЭК «Укрэнерго»;
  2. ВЛ 330 кВ Мелитополь – Джанкой с 26.11.2014 отключена компанией НЭК «Укрэнерго»;
  3. ВЛ 220 кВ Каховка – Титан с 26.11.2014 отключена компанией НЭК «Укрэнерго»;
  4.      ВЛ 330 кВ Каховка – Джанкой остается  в работе, именно по ней в настоящий момент осуществляется электропитание Крыма.

В 11:42 в ДТЭК Крымэнерго поступила команда от ГУП «Крымэнерго» о применении ГАО для снижения уровня нагрузки на 60 МВт; в 12:06 — был скорректирован объем применения ГАО до 50 МВт.

Как только ДТЭК Крымэнерго получит команду от ГУП «Крымэнерго» о полной отмене ГАО, будет применен обычный режим энергоснабжения потребителей, сообщили «Воротам Крыма» в компании.

Читайте также:

комментариев 25

  1. РЭС:

    Будем надеяться на Виталия Анатольевича!! Он не допустит подобного произвола!

    • Виталий Анатольевич:

      Идите спать, сегодня света не будет:)

      • Аноним:

        Спасибо пользователям «РЭС» и «Виталий Анатольевич» , насмешили. Чувство юмора у крымчан есть, а это уже неплохо!!! :)

  2. Аноним:

    остров невезения в черном море есть

  3. Аноним:

    Возврадовались бандерлоги!
    Думаете в темноте Крым сидит выкусите,даже и не заметили!
    А вы бы лучше время зря не тратили запасались дровами и углем ведь Мороз Иванович идет!
    Газа то вы в Херсонскую область с Крыма уже тоже не получите!
    Или всю зиму скакать будете?

    • Аноним:

      А то из Крыма в Украину газ когда то поступал! Херсонщина всю жизнь на дровах и угле живет. А темнота — она один день не заметна, а придет, как ты говоришь, Мороз Иванович — первый прыгать начнешь, котел потухнет. Так что тренируй подскоки.

    • Аноним:

      * Неужели ты думаешь, что те кто не зомбирован, и кто видит правду, все только из Украины? Да тут местные все, *

      • Аноним:

        Кто не с нами, тот против нас!

      • Паромщик:

        А посторонних здесь и не было. Ворота Крыма не настолько популярный сайт, чтобы сюда лимита разная заходила

      • Аноним:

        До них просто не может дойти, что в Джанкое есть люди которые не верят в бред пропаганда-ТВ.

        «Ты не веришь в прибитого до доски мальчика?
        Значит ты бендеровец из Украины!»

        Вот такие мысли у большинства Джанкойцев.

      • Валерий:

        А кто вообще в это верил? По телику сразу же сказали, что это можно списать на то, что у женщины ШОК.
        А ты не веришь, что Россия сбросила ядерную бомбу на Украину? НЕТ??? Значит ты — ватник!!!

      • Аноним:

        У меня кореш в Геническе живёт. Пока дети на зароботках, внука оставили на него с женой. Вчера звонит зауч из школы, и говорит: » Ваш внук на уроке истории сказал, что бандера был п……….ом, я спросила , кто ему про это сказал, он говорит дед, когда я ей сказал, что это правда и его партийную кличку, она сказала , что завтра напишет заяву в СБУ.» Звонил, чего, можно ли у меня перекантоватся пока власть не поменяется а то повяжут. Я конечно кореша приму места хватит, главное чтоб его на Чонгаре не повязали. Вот такта, а ты говориш пропаганда.

      • 03:

        Ой, удивил, а ты своему крымскому внуку скажи, что Ленин был п……ом, и пусть он это в школе скажет, посмотрим реакцию.

      • Валерий:

        Да, хоть трижды п.и.*.*.*.а.с.о.м Ленина назови, всем откровенно плевать, тем более аналогу СБУ, максимум родителей в школу за неприличные выражения вызовут.

        Если это только не считать это пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних :-) (для тех у кого туго — это юмор)

  4. 01:

    Всё дело в том, что на окраине нет денег — нет газа, нет газа — нет ТЭС, нет ТЭС — не хватает электроэнергии, нет электроэнергии — совсем холодно, совсем холодно — надо покупать электроэнергию, а денег нет. тупик!»Cогласно решению Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября Минэнергоугля одобрило импорт электроэнергии из РФ с целью обеспечения надежного функционирования Объединенной энергосистемы Украины». А Россия бесплатно электричество давать не хочет, имея большой опыт содержания халявщиков- требует предоплату. Уголь свидомитам поляки «в качестве братской помощи» на халяву не дают. После того, как майдауны кинули с оплатой за уже поставленный уголь афроафриканцев, все требуют предоплату. а денег нет!

    • Аноним:

      Не успел проснуться — уже обгадился и обгадил все вокруг. Тебе наверное и сны гадкие про Украину снятся. В 8:16 нормальные люди уже на работе.
      И кто такие афроафриканцы?

      • 01:

        Афроафриканцы это люди с чёрным или тёмнокоричневым цветом кожи проживающие в Африке. По фене «терпилы», которых кинули украинцы. Аналог афроамериканцы , так теперь называют, ну вы поняли кого.

  5. Аноним:

    Самое смешное что на Украине избыток генерации, промпроизводство(основной потребитель) стоит — покупай энергоносители и генерируй. Чем больше я пытаюсь разобраться в украинской экономике тем меньше понимаю.

  6. Аноним:

    Украина решила не класть все яйца в одну корзину и ушла от исключительной зависимости от поставок газа в сторону зависимости от российского газа, угля, ТВЭЛов и электроэнергии. Для полноты картины не хватает еще закупок сала…,не насчёт сала погорячился его же поляки поставляют.

  7. 01:

    Ни кто им без гарантий не копейки не даст. Электричества без эл. станций работающих на угле им самим не хватает, а угля нет Донбасс разорили. Общий долг Украины — более 150 млрд долларов… Еще 80 млрд должны Украинские компании.. Из этих денег около 30 млрд — Российским банкам и компаниям.. И относительно Евросоюза и курса на запад.. за последний год украинские компании заняли около 20 млрд долларов в…. России.. А в Европе им …кхм.. как бы выразиться.. ну вы поняли. Дык…..война же…., а если серьёзно, то кроме этих долгов, ещё куда то делся золото-валютный резерв. Янык им оставил 15 лярдов, теперь НОЛЬ…. Новая власть меньше чем за год прос.ра.ла 40 лярдов кредитов + 15 лярдов внутренних резервов. Не хило…. , ах да, война же…..пока что эта отмазка на свидомых действует.

    • 03:

      Зря стараешься, твой бред не достоин того, чтобы нормальные люди на него обращали внимание.
      Чего только стоит написанное тобой * слово- АФРОАФРИКАНЦЫ.
      Там у вас все такие деб…ы?

    • Аноним:

      01 -что ты куришь? Народ интересуется.

      • 03:

        Спайсы наверное, при Украине все курили траву, а теперь химию разную долбят, которая кстати мозг убивает в 10 раз быстрее чем травка.