Самый знаменитый недострой Днепропетровска украсился волчьим оскалом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

1Как стало известно, новое граффити на гостинице Парус появилось недавно.

На знаменитом недострое появилось изображение оскаленной волчьей морды, которую некоторые днепропетровцы ассоциируют с движением «Сопротивление Днепропетровска» — ультраконсервативной группы, ранее замеченной в инициации скандала с танцующими на пилоне школьницами, а также проведении ряда спортивных мероприятий.

Сами сопротивленцы не признают своего участия в появлении граффити: «Какие-то неизвестные сторонники нашего Движения сделали нам дар, который соответствует масштабам нашей организации.

Естественно, мы никоим образом не одобряем, не приветствуем и не призываем к подобным видам агитации», — говорится в сообщении на странице движения в соцсети.

Источник: «Днепропетровск. Комментарии»

комментария 2

  1. Алексей:

    Ежедневно, пять дней в неделю я проезжаю по «Амурскому мосту» и ни разу не обратил внимания на гостиницу «Парус», вечером буду ехать домой, надо будет не забыть посмотреть на новое графити. Сначала гостиницу разрисовали в цвета Приватбанка, позже появился большой смайл, теперь волчья пасть. Думаю, когда утром едешь в переполненной маршрутке на работу приятней видеть большой смайл, чем волчий оскал.

    • Алексей:

      Смайл с противоположной стороны гостиницы, можно спокойно и дальше ездить на работу :-)