Саша Белый пригрозил расправой главе МВД Украины Авакову

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

88c822961b8463cbac186fe034_49930543Один из самых радикальных членов «Правого сектора» Александр Музычко, по прозвищу Саша Белый, угрожает расправой главе МВД Украины Арсену Авакову.

«Сила у того, у кого в руках автомат», — любит повторять Саша Белый.

Недовольство боевика, который по сообщениям российских СМИ, служил в отряде Басаева и убивал российских солдат в Чечне, вызвала реакция Авакова на его поведение в прокуратуре.

На днях последний явился с пистолетом в кабинет Андрея Таргония, помощника прокурора в Ровенской райпрокуратуре, требуя объяснений по расследованию резонансного убийства жительницы села Ставки, передало vesti.ua.

Музычко взял прокурора за галстук, угрожая ему, толкнул, а затем дал подзатыльник. После чего боевик заявил, что закроет прокурора в подвале и «посадит на цепь, как собаку», если тот не начнет расследовать уголовное дело.

Это видео глава МВД Аваков прокомментировал в Фейсбуке: «По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб (фейсбуке) сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское пренебрежение к человеку — большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, — отреагирую я».

Источник: Российская газета

Читайте также: