Сегодня в Управлении ГАИ Крыма будут решать вопрос с нерадивым инспектором ГАИ

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 27.09.2012 г., после обеда, в Управлении ГАИ Крыма будет решаться вопрос о дальнейшем пребывании Сулеймана Сейдалиева в должности инспектора ДПС ГАИ Красноперекопска. Этот инспектор нарушил служебную дисциплину и нормы профессиональной и служебной этики, нарушил Уголовный Закон. По нескольким последним видеороликами, размещенным в всемирной сети Интернет, он стал известен не только в Крыму и Украине, а также в России и в других странах ближнего зарубежья.

Вчера им был совершен звонок активисту общественной организации «Дорожный Контроль-Ялта» в котором он угрожает убийством, оскорбляет личность, запугивает, оскорбляет журналиста и пользователей интернета, признает факт отбирания силой мобильного телефона и проведения с ним незаконных действий и др. При этом ведет себя уверенным, зная свою безнаказанность.

Нет сомнений, что по результатам служебной проверки нерадивый инспектор будет уволен. Но понесет ли он наказание по уголовной статье? Узнаем в ближайшее время.

Мы подготовили подборку видео, где фигурирует данный ГАИшник:

После обнародования данных видеозаписей, Сулейман Сейдалиев снова перезвонил активисту «ДК», стал жаловаться, что ему звонят с матерными словами и попросил прощения за свои высказывания.

Инспектор Сулейман о своем напарнике:

Один из звонков «посетителя интернета» Сулейману:

Оригиналы аудиозаписей уже переданы в УГАИ МВД Крыма. Готовится заявление о преступлении по факту угроз убийством.

Читайте также: