В песне «Шайн» участниц Евровидения сестер Толмачевых нашли намек на аннексию Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Мария и Анастасия Толмачевы

Мария и Анастасия Толмачевы

Россию в 2014 году на Евровидении будут представлять сестры Толмачевы с песней «Шайн», которую для них написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором и продюсером Димитрисом Контопулосом.

В песне «Шайн» неожиданно для авторов и исполнителей нашли политический намёк на отношения Украины и России.

Журналист Уильям Ли Адамс обратил внимание на строчку:  «Жить на грани, ближе к преступлению, перейти черту шаг за шагом».

Журналист уверен, что на самом деле здесь имеется ввиду аннексия Крыма, и  выступление российских конкурсанток может стать провокацией.

«Явно, что под их начинанием подразумевается продвижение к украинской границе, — пишет Уильям Ли Адамс. — И, как один из танков Путина, эти сестры хотят привести Крым обратно в лоно. Преступление (англ. Crime), о котором они поют, может относится к самому Крыму (англ. Crimea) или незаконной аннексии украинской территории».

Эту мысль сразу же подхватили другие иностранные критики, которые обратились в оргкомитет Евровидения. Однако в оргкомитете такую вольную трактовку лирической песни не поддержали, исключать песню из конкурса не стали.

Сами исполнительницы также утверждают, что в их песне о любви никакой политики нет.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Марианна:

    Всем что-то кажется….. что-то чудится… находят странные намеки…. считают провокацией…… а делом заниматься не пробовали, уважаемые? Чтобы пенсионеры жили достойно, а не существовали……. решали проблемы и нужды детских домов….. да валом проблем, кроме ЭТИХ СРАНЫХ, на которых вы так зациклены.

    • Аноним:

      Пенсионеры хотя бы пенсию получают гарантированную. Трудоспособным людям необходимо создать условия. Нужно ослабить хватку иродов, именуемых государственными органами. Чтобы все, что они могут дать или узнать делалось через интернет на 99%, остальное по почте. Чтобы возможность проверки бизнеса была минимальная, а в случае чего можно было бы дать им по зубам через честный суд. Это необходимо в Крыму сделать, все остальное — от мертвого козла уши.

      • Аноним:

        Во-во, пенсионеры лучше всех живут, получают конечно мало, но гарантированно каждый месяц, а обычным гражданам за такие же копейки приходится вкалывать. Мелкий бизнес типа Джанбульского рынка и т.п. вообще у многих застыл на доходе намного меньше средней пенсии. Насколько мне известно, средняя зарплата в Украине около 4000 грн. , мин пенсия 1200, в Джанкое же зарплата 1500, а мин. пенсия также 1200.

  2. Аноним:

    Вот -вот, берегите своих пенсионеров, есть которые по 18000 получают- ветераны и вдовы.

    • Аноним:

      так по новым правилам Украины никто больше не будет получать завышенные пенсии.