Шейкер для стирки — Shaking Washer

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

В наше время различные вещи и технические устройства часто приобретают новые способности. Например, у шведской компании asko, стиральная машина уже умеет не только стирать, но и оснащается девятью полезными режимами для отстирывания 9 видов пятен на тканях трёх типов — хлопок, хлопок с синтетикой, синтетика.

Shaking Washer

Shaking Washer

Дизайнер Jung Seub Lee решил пойти другим путем и для расширения сферы потребителей стиральных машин разработал такую модель, которую благодаря компактным размерам и небольшому весу можно брать с собой в путешествие.

Разработчик полагает, что Shaking Washer будет востребована активными туристами и сотрудниками организаций, часто отправляющимися в командировки.

На стирку крупных вещей она не рассчитана, но гарантирует чистые носовые платки, нижнее белье, полотенца и носки.

Плюсом и одновременно минусом этого компакта является то, что процесс стирки осуществляется с помощью банального процесса тряски. Достаточно заложить в устройство грязные вещи, добавить воду и немного моющего средства в специальную емкость, а затем недолго и тщательно трясти гаджет. Благодаря тщательной тряске можно избавиться даже от трудновыводимых пятен.

Эта необычная стиралка может не только стирать, но и сушить вещи. В этом случае ее необходимо подключить к розетке.

Сушка белья в shaking washer

Сушка белья в shaking washer

О завершении процесса сушки устройство оповестит при помощи светового индикатора.

Читайте также: