Шеремет поручил главам муниципалитетов в Джанкое составить списки проблемных объектов капстроительства

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Все главы муниципальных образований Республики Крым должны в кратчайшие сроки составить списки проблемных объектов капитального строительтсва по городам и районам и предоставить их Правительству Крыма. Об этом по итогам визита на объекты капстроительства Джанкоя и Джанкойского района сообщил Первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

«Меня возмущает отношение руководителей муниципальных образований, которые при выявлении проблем на подконтрольных им объектах капстроительства на кого-то ссылаются. В связи с этим все главы муниципалитетов в кратчайшие сроки должны составить списки на имя Главы Республики с перечнем проблемных объектов и правительство окажет содействие. В противном случае будут применяться меры, в том числе кардинальные», — сказал Михаил Шеремет.

sheremet1В ходе поездки Первый вице-премьер проинспектировал ход ремонтных работ в детском саду №8 и котельной школы № 7 города Джанкоя, а также то, как ведутся работы по капитальному ремонту в детском саду села Азовское и Доме культуры села Ярмаково Джанкойского района.

Также Михаил Шеремет осмотрел дом № 118 по улице Московской в Джанкое, который несмотря на проведенную год назад реконструкцию, уже находится в аварийном состоянии.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    крышу пусть отремонтируют у меня в жилом доме))))))))) а то ни при укре, ни про России, ЖЭК и не думал делать ремонт кровли. а тарифы поднял. пойти набить им лицо?

    • Паромщик:

      С такими как ты злыми людьми они не встречаются, им нужны другие, всем довольные и радостно ихвстречающие, а то ты со своей крышей. У них крыши покруче, поэтому они и на крыше. А ТЫ НА ЗЕМЛЕ

  2. Аноним:

    «дом № 118 по улице Московской в Джанкое, который несмотря на проведенную год назад реконструкцию, уже находится в аварийном состоянии.»

    И что за это никто не ответит? Будучи Рыгами разворовывали народные деньги, теперь перешли в ЕР и опять всё по старой схеме?

  3. Аноним:

    То есть зимой опять ремонт и дороги?))))) И то по ТВ?)))

  4. ВН:

    Если это «аварийный дом «,то тогда остальные дома в Джанкое какие?…Работы там еще ведутся, а дом…он еще всех жильцов переживет…