Владимир Шкляр сразился в шахматы, встретился с избирателями и поздравил джанкойцев со сцены

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Шкляр - шахматист8 сентября, в день празднования 95-летия Джанкоя, независимый кандидат в народные депутаты по избирательному округу №3 Владимир Шкляр в течение нескольких часов успел принять участие в городском шахматном турнире, провести встречу с горожанами, прогуляться по праздничным улицам и поздравить джанкойцев и гостей города со сцены, установленной у здания городского совета.

Шкляр пожелал жителям города и района в дальнейшем также чтить свои исторические традиции, одновременно активно участвовать в созидании будущего.

Жители Джанкоя не только узнавали Владимира Борисовича, но и подходили поздороваться, пожать руку, заверить в своей поддержке.

То, что Владимр Шкляр запросто гуляет среди веселящихся джанкойцев, запросто уселся за шахматную доску сражаться с кандидатом в мастера спорта Сергеем Ярым и продемонстрировал, по словам городских шахматистов, высокий уровень игры, то, что по-свойски  завел откровенную беседу с избирателями прямо во дворе многоквартирных домов —  все эти факты явно работали на повышение  рейтинга кандидата среди избирателей.

[poll id=»5″]

Читайте также: