Службу автодорог Крыма возглавил москвич Никита Гаранин

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Н.В. Гаранин

Службу автомобильных дорог Крыма возглавил бывший заместитель министра имущественных и земельных отношений республики Никита Гаранин. Информация появилась на официальном сайте Службы автодорог республики.

Гаранину 33 года, он родился в Москве. В 2006 году окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы по специализации «Финансовый менеджмент». В 2009 году – Государственную академию специалистов инвестиционной сферы по специализации «Промышленное и гражданское строительство – управление и экономика».

В Крыму с 2015 по 2016 года работал начальником управления региональной политики в области развития автомобильных дорог министерства транспорта республики. С июня прошлого года до августа текущего – заместитель регионального министра.

Никита Гаранин многим известен не только как менеджер, но и как соло-гитарист. Ведь вновь назначенный чиновник прекрасно играет на гитаре — был музыкантом в местной группе Rocking Ham.

— Начальник Службы автодорог Крыма теперь — Никита Гаранин, гитарист из Rocking Ham, — написал в Facebook блогер Александр Кирьяков. — Вот это рок-н-ролльная карьера! Не знаю, какой он в дорогах и вообще специалист, а вот на гитаре он здоровски играет.

До августа текущего года должность начальника Службы автодорог занимал Алексей Сафронов, который на гитаре не играл. 30 августа СК сообщил о возбуждении в отношении Сафронова уголовного дела. Он подозревается в использовании подложного документа при устройстве на работу. А предыдущий начальник Службы автодорог РК Игорь Кравченко уволился по собственному желанию после скандала с публикацией частных фотографий роскошной жизни в соцсетях. Его возлюбленная выложила фотографии, сделанные в номере одного из самых дорогих отелей полуострова. Когда эта история выплыла наружу, выяснилось также, что Кравченко в годы до госслужбы работал танцором.

Читайте также: