За три месяца СНБО приобрел мебели на 1,79 млн грн.

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

снбоуАппарат Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины продолжает обзаводиться мебелью. За последние три месяца на эти цели чиновники потратили 1,79 млн грн. Это в дополнение к 2,3 млн грн. потраченным за этот же период СНБО на приобретение восьми автомобилей.

По информации «Вестника государственных закупок», последней покупкой стало приобретение мебели у ООО «Систем Бизнес Менеджмент Групп» за 639 тыс. грн.

На эту сумму СНБО приобрел четыре комплекта мебели для служебных кабинетов своих должностных лиц, а также мебель для комнаты переговоров, мобильного архива, номера посетителей, служебного помещения и гардеробной.

Кабинеты чиновников национальной безопасности будут укомплектованы шкафами для одежды и документов, столом для руководителя и приставным прямоугольным столом для посетителей, стулом офисным, тумбой под телефон и оргтехнику, а также тумбой под телевизор.

Хотя по требованиям Министерства экономического развития и торговли должна указываться стоимость отдельных наименований госзакупок, для СНБО сделано исключение — в этом случае их цена не указана. Известно лишь, что вся мебель изготовлена из ДСП цвета «французский орех», пишут «Наші гроші».

Можно с уверенностью предположить, что аналогичные комплекты на http://www.unior-mebel.com.ua/ можно было бы за эти деньги приобрести не только для СНБОД, но и как минимум для администрации президента.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    А нам повышают цену на все что можно.