Солистка группы A-Studio шокировала поклонников натуральной красотой

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  

Имеет ли право известная женщина показывать публике свою естественную внешность без макияжа? Почему так многочисленны и популярны сайты, подобные http://slimdown.ru/krasota-i-zdorovye/uhod-za-volosami/, с разнообразными советами и рецептами красоты и здоровья? Большинство «публичных» женщин придерживается строго кодекса безупречной красоты. А когда не помогает косметика и пластическая хирургия, в ход идет фотошоп.

Кети Топурия, солистка группы A-Studio, решила нарушить этот незыблемый кодекс поведения на публике и слегка пошалить.

Кэти Топурия с гримом и без

Кети Топурия с гримом и без. Фото: web.stagram.com @keti_one_official

На днях популярная певица и неординарная женщина выложила на свою страницу в Инстаграм короткое видео своей «естественной красоты», которое взбудоражило умы как ее поклонников, так и критиков.

— Где я? Кто я? Я только проснулась…, — в таком натуральном образе предстала Кети перед широкой интернет-аудиторией.

Хотя на видео крупным планом видны спутанные волосы, распухшие губы и прыщеватая кожа, Кети по-прежнему сохраняет свою сексуальность и близость к «народу». Она не звезда, она такая же, как все.

Главная цель достигнута — публика не осталась равнодушной. Одни поклонники беснуются и негодуют, считая, что подобные кадры выкладывать для публичного просмотра недопустимо. А другие восторгаются: «Да молодец она! Все по-человечески! Не только ведь затмевать всех своей очевидной красотой!».

Знающие певицу люди говорят, что в повседневной жизни она действительно предпочитает не пользоваться косметикой и не предает своей внешности чрезмерного внимания. Быть может, это качество в немалой степени сделало ее желанной невестой банкира Льва Гейхмана?

Кети Топурия и Лев Гейхман

Кети Топурия и Лев Гейхман. Фото Максим Арюков

Как бы там ни было, но в сентябре 2013 года ожидается их свадьба. Остается только гадать, воспользуется ли в этот день 26-летняя невеста Кети Топурия косметикой или предпочтет сохранить свою естественную красоту?

Читайте также: