Сотрудники милиции отбили джанкойцу селезенку, выбивая показания

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

МВД УкраиныВ Джанкое в больнице с тяжелыми травмами находится местный житель. По его словам, его избили сотрудники милиции, выбивая показания.

Джанкойской межрайонной прокуратурой зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований факт нанесения телесных повреждений местному жителю с предварительной квалификацией правонарушения по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение полномочий, что сопровождалось насилием). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

«Сейчас группой следователей межрайпрокуратуры проводятся необходимые следственные с целью установления лиц, причастных к преступлению», — сообщают в ведомстве.

Мужчину с тяжелыми травмами доставили в Джанкойскую ЦРБ в воскресенье. Ему понадобилась срочная операция. Состояние его оценивалось как тяжелое. По словам пострадавшего, травмы ему нанесли сотрудники милиции с целью получения нужных показаний.

В пресс-службе крымской милиции также сообщили, что по факту избиения местного жителя 1966 г.р. было открыто уголовное производство, начато расследование.

«Акцентируем внимание на том, что в случае подтверждения факта причинения телесных повреждений гражданину сотрудником милиции, руководство Главного управления крымской милиции гарантирует полное и максимально объективное проведение проверки обстоятельств происшествия и привлечения виновника к ответственности согласно всей строгости закона», — сообщили в пресс-службе.

Читайте также: