Сотрудники милиции отбили джанкойцу селезенку, выбивая показания

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 2
  •  

МВД УкраиныВ Джанкое в больнице с тяжелыми травмами находится местный житель. По его словам, его избили сотрудники милиции, выбивая показания.

Джанкойской межрайонной прокуратурой зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований факт нанесения телесных повреждений местному жителю с предварительной квалификацией правонарушения по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение полномочий, что сопровождалось насилием). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

«Сейчас группой следователей межрайпрокуратуры проводятся необходимые следственные с целью установления лиц, причастных к преступлению», — сообщают в ведомстве.

Мужчину с тяжелыми травмами доставили в Джанкойскую ЦРБ в воскресенье. Ему понадобилась срочная операция. Состояние его оценивалось как тяжелое. По словам пострадавшего, травмы ему нанесли сотрудники милиции с целью получения нужных показаний.

В пресс-службе крымской милиции также сообщили, что по факту избиения местного жителя 1966 г.р. было открыто уголовное производство, начато расследование.

«Акцентируем внимание на том, что в случае подтверждения факта причинения телесных повреждений гражданину сотрудником милиции, руководство Главного управления крымской милиции гарантирует полное и максимально объективное проведение проверки обстоятельств происшествия и привлечения виновника к ответственности согласно всей строгости закона», — сообщили в пресс-службе.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Аноним:

    Меня уже по горло это допекло. Если будет митинг, я обеспечу явку не меньше чем 10 человек. И пусть каждый так сделает! Врадиевка им сказкой покажется! Твари обнаглевшие, трепещите, день-два и жопа всем вам будет!

  2. Аноним:

    Согласен

  3. Аноним:

    Джанкой-Врадиевка одно и то же !

  4. Аноним:

    А почему нет фамилий сотрудников милиции которые это сделали. если можно напишите или пусть напишет тот кто знает.

  5. Аноним:

    А потому что потом родителям этих «милиционеров» придется краснеть за содеянное. А начальнику подать в отставку, если по-хорошему. Причем, эти молокососы наши знакомые через кого-то.

  6. Аноним:

    Зато потерпевший голосовал за Партию Регионов двумя руками!

  7. Аноним:

    ФИО этих … в студию, по многочисленным просьбам.

  8. Аноним:

    Владимир Ткаченко избит начальником сектора уголовного розыска Джанкойского ГО майором милиции Ришатом Халиловым в присутствии таких же двух сотрудников милиции

  9. Врадиевка:

    Наша страна катится в бездну.

  10. Аноним:

    Даже по интеру показали. Джанкой прославился.

  11. мотя:

    Кто-то писал «причем тут национальность?» А при том, что своего татарина он так бы не избил.
    Мент он и в Африке мент-а если еще и татарин то это уже быдло. Это быдло нужно на зону -его там научат, как уважать просто человека…..

  12. Виктория:

    http://ktelegraf.com.ua/2013/04/10/kto-ubil-starushku.html на сегодняшний день 14-летний подросток сделал заявление,в котором указал имя организатора и настоящего убийцы,а также о пытках и избиениях,с помощью которых работники Джанкойской милиции вынудили оговорить непричастного к преступлению 17-летнего парня.В итоге невиновный 9-месяцев находится в СИЗО,следствие в тупике,а преступник на свободе.

  13. сергей:

    мда, скоро довыё!уються мусора, наш народ тяжеловат на раскачку но если раскачают то я мусорам не позавидую

  14. Аноним:

    …. в случае подтверждения факта причинения телесных повреждений гражданину сотрудником милиции, руководство Главного управления крымской милиции гарантирует полное и максимально объективное проведение проверки обстоятельств происшествия. Ну а если не подтвердится информация, тогда можно плавненько съехать? Где мозги, мусора?

  15. Аноним:

    ни*** не будет,отпишутся да и все,дадут денег,забудут и всё растворится. Крым отдельное государство,в подвале не один десяток забили насмерть.

  16. Виктр:

    Общался со знакомыми, которые проживают вместе с потерпевшим в одном селе, то они рассказывали что Ткаченко побили 17.07.2013 возле Машиностроительного завода. За то что он копал металл на ихней территории где они роют постоянно. И из за того что Владимир официально не где не работает то питается всякой дрянью, за что и отвечает внутренний орган человека «селезёнка»

    • Аноним:

      Ну вот, чем не версия. Все правдоподобно и уже свидетели нашлись, а попробуй не засвидетельствуй как скажут, теперь все понятно. Только штурмом брать МВД и только в самом верху, другого не дано!!Твари, будете украшать столбы, не далек тот час!!

    • Рия:

      Ув. Виктор! я возмущена вашим комментарием, вы бы для начала прочитали что такое орган «селезенка» а потом бы писали! и как вы думаете если разбить данный орган человек бы прожил шесть дней?! он бы стал трупом. И операция бы его не спасла!! И если человек официально не оформлен это не говорит что он без работный. все его коллеги откликнулись на его беду, пришли и помогли. И не надо писать того что вы не знаете!!

  17. Никита Михалков:

    Посидели потрындели и разошлись

  18. Аноним:

    заметно что пишут мусора и подельники Халилова Решата вігораживая подонка!!!

  19. Аноним:

    на нарі срочно, таким не место в милиции!!!