Для строительства «Парка Чудес» у Белой скалы в Крыму Зубков нанял китайцев

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  •  

Парк чудес Олега Зубкова«Парк Чудес» под Белой скалой  в Белогорском районе Крыма для Олега Зубкова построят китайские специалисты. Как мы писали, о планах строительства нового парка Олег Зубков, директор сафари-парка «Тайган», впервые сообщил 8 октября 2012 года:

— Я вдохновился и начал строительство парка чудес «Белая скала» прямо напротив знаменитой Белой скалы, на которой снято более 100 фильмов, которая является памятником природы. На месте всех зданий будут стоять сказочные замки, будет замок с приведениями, избушка с бабой Ягой, античный театр, ветряные и водяные мельницы, скульптурные экспозиции. Здесь не будет животных, но я должен что-то сделать очень красивое, достойное.

Белая скала

Белая скала

Как сообщает «Комсомольская правда», с китайскими строителями аттракционов Зубков познакомился в Америке на всемирной выставке аттракционного оборудования. Вскоре, по словам Зубкова, китайцы приедут в Белогорск, чтобы сориентироваться на местности.

— Аттракционы в Диснейлэнде в Гонконге, развлекательные комплексы в крупных парках Пекина – это все работа специалистов с завода аттракционов в Пекине. Их проекты популярны во всем мире, поэтому и заключил с ними договор о сотрудничестве, – сказал Зубков.

Под Белой скалой будет построена канатная дорога и американские горки 24 метра высотой и порядка 500 метров в длину. На территории площадью 12 гектаров уже идут строительные работы.

— Сейчас уже огорожена территория парка. Накрываем крыши «дома с привидениями» и всех закрытых объектов. Проводим канализацию, подключаем электричество, кладем плитку и устанавливаем первый фонтан. По планам, «Парк чудес» должен заработать примерно к 2015 году, – рассказал Зубков.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    китайцы дешовая раб сила ну и жучара зубок

    • Патриот:

      А если бы он нанял местных прохиндеев, которые больше возьмут и хуже сделают, вы бы его назвали дураком. Человек вкладывает заработанные своими руками деньги в свою мечту, превращая Крым из свалки, в которую он превратился, в мировой туристический центр. К сожалению, очень мало таких людей вокруг нас, потому так хреново живем. Зато завистливых, тупых и жадных хватает с избытком. Он не «жучара», а удивительный человек и настоящий патриот своей страны, который из дерьма делает сказку.

      • Аноним:

        И делает он это весьма альтруитивно))) за бабки. Сколько в Тайган билеты стоят??? 5 копеек??? расценки знаем?? так и под Белой скалой будем платить за то, что по праву и согласно Конституции принадлежит народу-за землю)))) О какой зависти ты говоришь?? когда кругом рвачество??? под Белой Скалой?? в заповеднике?? объявился патриот. А чё он не объявился вдруг в Чайкино?? на соланчаках?? и не превратил их в оазис? всем нужна только крымская земля в районе ЮБК)) не патриотизм это, а обычная нажива. интересно, а землю он купил?))))))))) или арендовал на 1000лет?? а то с Белой Скалой будет, как с Аляской-пишите письма, мелким почерком

      • Аноним:

        Аноним, а что вам мешает из альтруистических побуждений купить землю в Чайкино и сделать там за 5 копеек оазис? Денег жалко или ума хватает, не заниматься бредовыми делами в бредовом месте. Сделайте же что-нибудь хорошее в своей жизни и расскажите об этом, если уже сделали. А землю он купил, не переживайте, об этом писали еще в прошлом году. Да и Белогорский район — это не ЮБК.

      • Аноним:

        значит ты и есть прохиндей а не патриот

  2. Аноним:

    Ну всё. Экологи, где вы??? пипец природе. Разроют, обнесут, снесут и изгадят. Зачем нам все эти хибары, заявленные этим аферистом??? Природа Крыма-уникальна, она не нуждается в бабе-яге и античном театре. Значит, его крышуют сверху. откат нашел своих адресатов. Поэтому и строит. какое сказочное хамство

  3. Аноним:

    Неуважаемый аноним))) ты так зщищаешь этого псведопатриота, что закрадывается мысль, что ты с ним в долях или сам воруешь))) да скорее всего обычный барыга. только барыги так рассуждают и защищают таких вот псевдопатриотов. там только за одни расценки морду надо бить и налоговую посылать. хотя, что удивляться в нашей стране? и так обкакались на весь мир. все теперь знают, что у нас воры и Конституции нет, чего удивляться? в Джанкое либо все торгуют или стоят с волшебными палочками, либо зады протирают в госструктурах и пыжат лица. ))))волшебный город Джанкой. средние века)))) охота на ведьм. так и сейчас, Белая Скала будет для «белых» с черными душами. А то, что Бахчисарайский район-это не ЮБК))) а гораздо получше знают все. и цены там на землю равнозначные. пилите гири, Шура, они, ведь-золотые…..

  4. And:

    Белая Скала уникальный природный памтник, едеш и любуешся такой красотой .а теперь что и не посмотриш не походиш рядом бесплатно.Вот правда почему он не поднимает крым с соланчаков там тоже природа.

  5. Аноним:

    Если это заповедник, то как там можно строить всякую хрень? Экологи в доле?

  6. Аноним:

    пошли вы все анонимы. белогорск самый нищий город в крыму. зубков обеспечит рабочими местами белогорцев, а значит на столе у них будет хлеб.

  7. Анатолий Тарасенко:

    Читаю Коментарии и поражаюсь! Белогорский район всегда был дотационным регионом Крыма! Откройте карту и посмотрите, что это не ЮБК! Строительство «Сафари Парка» это очень дорогостоящее и рискованное предприятие! Самый крупный Сафари Парк Европы, более 2000 -х тысяч животных и птиц, единственная в Украине пара жирафов у которых родился жирафёнок, тоже впервые за всю историю Украины, более 55 львов, тигры, леопарды, белые львы и вскоре будут слоны! Это ли не достойно уважения!? Зачем вы считаете, кто сколько зарабатывает, вместо тролинга в сети займитесь полезным делом, в вашем случае, элементарно прочтите хоть пару книг, воспитание ваше вряд ли изменится в лучшую сторону, но в тот момент пока будете читать,у вас не будет времени мешать людям, которые развивают наш Крым…Обидно, что на популистских высказываниях и демагогии такие как вы в 1917 году умертвили СТРАНУ, развалили экономику, убили царскую семью и больше 50-ти лет учились созидать то, что когда то уничтожили…. А ещё обиднее, что нормальные люди не находят правильным вступать с такими как вы в дискуссию, поэтому так много похожих комментариев… Отстаньте от Зубкова,! Он уже давно доказал всем, что за свои слова отвечает, в отличии от тех, кто берёт землю на ЮБК и не только , под видом чего то благородного, в последствии продавая землю! А по поводу Китайцев смешно читать Коментарии… Наверное люди действительно думают, что в Украине несколько Заводов по производству Американских горок… Да, печально что наш народ довели до состояния безысходности, иначе объяснить такое инфантильное рассуждения я не могу… Печально…