Московские загсы 10 ноября завершают прием заявок на свадьбы в день конца света

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
свадьба 12 декабря 2012 года

свадьба 12 декабря 2012 года

Всегда есть молодожены, которые непременно хотят связать себя узами брака в какой-нибудь необычный день. В текущем году такой день выпадает на 12 декабря 2012 года (12.12.12). Дело не только в том, что это «последняя красивая дата столетия», но и в том, что такую дату будет очень легко запомнить.

Мода на свадьбы в «счастливые дни» пришла к нам не так давно — с наступлением 2000 года, но количество заявок на проведение бракосочетания в такой день бьет все рекорды. К примеру, московские загсы, а тут и свадебные агентства, уже объявили, что 10 ноября заканчивают приём заявок на организацию свадьбы 12.12.12.  Как сообщили в Главном управлении ЗАГС  Московской области, заявки на это число принимаются с 13 сентября.

12 декабря 2012 года примечателен еще и тем, что на этот день составители календаря майя назначили конец света.

Нумерологи утверждают, что 12 декабря прекрасно подходит для бракосочетания, но не для всех пар. День окажется благоприятным, если один из брачующихся готов всю жизнь жертвовать собой ради своей второй половинки.

Парам, которые предпочитают равноправные отношения между мужем и женой, нумерологи советуют выбрать другой день для свадьбы.  Жизнь молодых может сложиться таким образом, что одному из них придется подчиниться своему спутнику по жизни, а это приведет сначала к внутреннему, психологическому конфликту подавляемого человека, а потом и вовсе может закончиться разводом.

Как бы там ни было, семейное счастье будет сопутствовать тем парам, которые готовы идти на компромисс, заботиться друг о друге в большей степени, чем о личных амбициях. Способным пожертвовать своими привычками ради семейного счастья в награду получат семейную гармонию.

Читайте также: