Свадебная мода 2012 будет романтична

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Свадебные платья 2012 Модель № 05Свадьбы — это не только праздник рождения новой семьи. Это еще и целая индустрия моды на платья и свадебные аксессуары. Мода для невест в 2012 году будет романтична, с акцентом на таинственнность, нежность и чувственность. Дизайнеры утверждают, что в 2012 году стиль свадебных платьев будет ультраромантическим, шикарным и драматическим.

В новом сезоне невест ждут объемные многоярусные юбки, экстравагантные вышивки бисером, огромные цветы и аксессуары в стиле винтаж. В моде — романтика, сочетающаяся с элегантностью и винтажностью. Модные дизайнеры стараются подчеркнуть естественность и нежность вместо массивных складок и тяжелых пелерин. Здесь можно увидеть свадебные платья фото, чтобы составить полное представление.

Из тканей в моде будут «мятый» шифон и органзу. В 2012 году кроме белой классики в моде приглушенные тона: абрикосовый, сиреневый, розоватый или кремовый. Цвета пастельные, но в то же время они близки к олицетворению женственности, девственности и романтики.

Будет популярным добавление цветных элементов к белым платьям – яркие пояса, сумочки или вышивка на платье в таких цветах, как красный, черный, фиолетовый, коричневый или розовый.

В моде цветыНовый тренд свадебного сезона 2012 – детали в виде крупных цветов, которые могут украшать не только платье, но и прическу или запястье. Из цветов в моде – анемоны и гардении из органзы, изящно расположенные на платьях. Один такой цветок может заменить все аксессуары.

Пояс на свадебном платьеПояс на свадебном платье Для придания уникальности платью модельеры советуют использовать съемные пояса, украшенные бисером, оборками, драгоценными камнями и жемчугом, пайетками, вышивкой, с использованием разноцветного шелка, атласа и кружева. Особенно хороши будут пояса с винтажными деталями.

Читайте также: