Светлой памяти Жакова Станислава Хаджибечировича

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Безвременно ушел из жизни Жаков Станислав Хаджибечирович — прекрасный человек, талантливый, полный сил, руководитель, работавший на благо людей. Кем бы ни трудился Станислав Хаджибечирович — учителем, директором школы, председателем Джанкойского районного совета, председателем Азовского сельского совета — главой администрации Азовского сельского поселения, его всегда отличали порядочность, повышенное чувство ответственности и справедливости, неравнодушное и внимательное отношение к людям, высокая самоотдача и работоспособность. Он был светлым человеком. Будучи на руководящих должностях Джанкойского района, Станислав Жаков внес весомый вклад в его развитие. Жаль, что безвременная смерть помешала ему осуществить все задуманное.
Выражаем искренние слова соболезнования родным и близким Станислава Хаджибечировича, всем, кто знал, работал с ним и уважал этого замечательного человека.
Светлая память о нем сохранится в сердцах его коллег и земляков.

Посёлок Азовское Станислав Хаджибечирович очень сильно любил. Каждую проблему посёлка переживал как свою. При нём поселок Азовское сильно преобразился.

Открытие памятного знака Колайскому партизанскому отряду
Подписание соглашения о газификации п. Азовское
Открытие модульного детского сада
День посёлка

Читайте также:

1 комментарий

  1. Отставной майор:

    всего 67 лет и увы… жаль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.