Сын нардепа Джемилева застрелил охранника

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Хайсер Джемилев

Хайсер Джемилев

Сын народного депутата, лидера меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева по неосторожности застрелил человека.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, несчастный случай произошел сегодня во второй половине дня в бахчисарайском доме, в котором проживает семья Джемилева.

По предварительной информации, сын народного депутата Хайсер Джемилев чистил ружье и по неосторожности выстрелил в мужчину по имени Февзи, который работал охранником.

Сейчас на месте находится сам Мустафа Джемилев, руководство правоохранительных органов. Известно, что в Бахчисарае уже побывал начальник крымской милиции Михаил Слепанев.

При этом, по информации источника, Джемилев якобы никого не пускает на территорию дома, мотивируя это тем, что у него – депутатская неприкосновенность.

Только что стало известно, что Хайсер Джемилев задержан.

«В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», — проинформировали в крымском Главке МВД.

По информации крымского Главка МВД, открыто уголовное производство, которое предварительно квалифицировано по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса — умышленное убийство.

Напомним, в августе прошлого года в селе Щебетовка под Феодосией повесилась внучка Джемилева — 10-летняя Джанике Абдулджелилова.

Источник: События Крыма

Читайте также: