Центр политической жизни Украины переместился на Михайловскую площадь Киева

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

После разгона Евромайдана центр политической жизни Украины переместился на Михайловскую площадь столицы. На территории Михайловского собора оборудовали пункты обогрева.

Митинг на Михайловской площади

Митинг на Михайловской площади

Здесь, по информации СМИ, собралось около 10 тыс. человек, люди продолжают прибывать на площадь со всего Киева.

Наиболее популярным лозунгом на Михайловской площади становится «Революция!». Скандируют также «Хама на Йолку!» и «Банду геть!».

На площадь приехали лидеры оппозиции: глава фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк, лидер «УДАРа» Виталий Кличко и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, пишет zn.ua.

Представители власти объясняют силовые действия «Беркута» по утреннему разгону митингующих на Майдане Незалежности необходимостью установить новогоднюю елку для создания праздничного настроения.

Похоже, что в это не верят даже дети.

Киевские дети не хотят елки

Киевские дети не хотят елки. facebook.com/dmytro.khiluk

Читайте также:

комментариев 35

  1. Аноним:

    классный у девчушки плакатик)))

  2. местный:

    получили, так и надо, нормальные люди в черыре часа ночи спят в своей постели и видят сны, а не по майданам разгуливают. жалко что не досталось провокаторам — отбитому, кролику и бандере

  3. 123:

    кем станет этот ребенок с родителями, которые дали ему этот плакат?

    • Аноним:

      Свободным гражданином свободной и демократичной Украины

  4. Джанкоец:

    Президента на мыло!!!!!!!!

  5. Славик:

    Что это за родители, которые водят на протестные акции своих детей в толпу народа, по холоду рискуя не только их здоровьем, а жизнью. Лучше бы учили их, образовывали, воспитывали, прививали им хорошие качества такие как трудолюбие и доброта, чтобы потом ребёнок не попрошайничал на майданах, а трудом зарабатывал себе и своей семье блага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      100% согласен.

    • Аноним:

      Чтобы потом был рабом,который работал ,работал,работал и молча жевал в своем стойле траву

  6. Аноним:

    Байкотировать ту ёлку и не подходить к катку на крови , на ёлку постоянно развешивать чёрные ленточки в знак памьяти кровавых событий 30 ноября.

  7. Аноним:

    НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕТЕЙ ТВАРИ ЗА ТАКОЕ НАДО КОН ЧАТЬ ЛЮБОГО ИБО ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРИМЕРНО ЕСЛИ ВЗЯТЬ ДЕТСКИЙ САД И ПУСТИТЬ НА МИННОЕ ПОЛЕ ВПЕРЕДИ ТАНКОВ ЭТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОДОНКИ А ЭТИ ТВАРИ ПРЕТЕНДУЮТ НА ВЛАСТЬ

    • Аноним:

      Очередной больной на всю голову. С каких это пор улицы столицы Украины среди белого дня в субботу стали минным полем??? Если там нельзя выходить детям, то где в этой стране они могут выйти из дома? Сходите в ближайшую поликлинику, возможно, у вас еще есть шанс…

      • Аноним:

        Включай мозги! Умный не поведет в толпу дураков ребенка. Сообразно ситуации соображать надо, водить или не водить. Завтра шоколадный король Прошенко с детьми обещал прийти, никак метит в президенты на этой волне попасть.

    • Аноним:

      Эта девочка станет символом протеста!!!! Будь счастлива, милая девочка! А он подавится, обязательно подавится. Мы приложим все усилия к тому!

    • Аноним:

      очередное быдло пишет капсом думая, что от этого его быдло-возглас будет наименее дебильным))

  8. Аноним:

    Устами младенца истина глаголет!

  9. Аноним:

    Детей к свободе нужно приучать с детства. Родителям респект.

  10. Аноним:

    не сори.не матерись,не бухай,не давай и не бери взяток,работай и честно плати налоги и ты живешь в Европе!!!и вступать не куда не надо……

  11. Человек:

    Даже ребёнку стали понятны действия президента!
    Эта девочка стояла на Майдане с мамой.

  12. Человек:

    Детям понятны действия президента… Дожились!

  13. жители джанкоя:

    предлагаем в поддержку киевлян запретить ставить ёлку в джанкое

  14. ВВ:

    Украина — страна всеобщей коррупции и безответственности власти перед народом. Уже существует достаточно законов, выполняя которые можно жить в согласии власти и народа. Беда в том, что представители власти считают, что эти законы выполнять должен только народ, а сами и их семьи эти законы могут игнорировать. Дополнительно приторговывают невыполнением законов тем,кто может это купить. Никакой экономический договор, никакая ассоциация с кем бы то ни было не в состоянии побороть существующее положение в стране. Даже смена властных «элит» вряд ли существенно изменит состояние общества. Коррупцию можно победить только у самих себя в голове, выполняя существующие законы и живя в соответствии с общечеловеческими моральными и нравственными нормами. Предполагаю, что подавляющее большинство граждан Украины не готово изменить себя в первую очередь, а скорее готово требовать это от других. Изменение самосознание — очень сложная и ответственная задача, требующая жизни поколений. Ответьте себе на вопрос: «Готов ли я во всем жить по совести и по законам?» Ответили? То-то. И при чем тут майданы,митинги и лозунги. Это всего лишь манипуляции вашим сознанием.
    Над всеми нами есть БОГ. У БОГа нет религий. БОГ в нашей совести и самосознании. Что нам мешает жить по совести? Ответьте себе сами…

    • Аноним:

      По совести?? мешает? мешают те, у кого совести нет и не было, кто нагло ухмыляясь ворует, обижает, плюёт на моральные нормы. Сколько по времени, выдержит человек, живущий по совести это хамство?? чтобы не оскотинеть тоже?? или не оскотинеть, а просто еле выживать. Где оказывались и оказываются люди, жившие или живущие по совести?? их гнали, гнобили, задили и травили. Чтобы жить по совести, нужно ломать и вырывать все с корнем. А это, невозможно, как известно с могучим славянским менталитетом, коим многие гордятся.

  15. отставной майор:

    хороший у девочки плакат… главное что правильный…. только данецкие могли додуматься в Киеве новогоднюю елку устанавливать осенью.. Я бы на месте киевлян к елке нес бы траурные венки и вязал бы на ней черные ленты… киевляни должны игнорировать эту кровавую елку

    • отставному майору:

      так съезди в киев и отнеси в чем проблема. или боишься от коллег по оружию по хребту «аргументом» получить. то-то сиди и молчи в тряпочку, а лучше устройся на работу и займись делом, а то после вступления в ЕС твою майорскую пенсию заморозят

      • Аноним:

        Отставной майор все верно сказал, а вот ты взволнован, вижу это по стилю написания. Среди мусаров бывших и настоящих, хоть и редко, но попадаются сознательные менты. А может это отставной военнослужащий? Но это не важно. И причем тут боишься по хребту получить, и почему кто-то должен молчать? Ты наверное не можешь осознать, что уже все всё говорят. Демократия! Слышал? Может быть некоторые здесь через анонимов, но со временем они это будут делать открыто. И ты не пугай заморозкой пенсий, те кто придут к власти пусть и заботятся об этом, а если будет бардак с выплатами то вылетят вслед за предшественниками. Сейчас важно сменить власть, и уже хоть кого ставь у власти — хуже не будет. Хоть чёрта лысого. Но олигархическая власть должна уйти в отставку. Правда Юлю придется освободить, ну здесь извините, что с ними будет дальше уже их проблемы.

  16. Аноним:

    Необходимо парализовать действующую власть забастовками, акциями неповиновения, и лишением их возможности работать, и в следствие этого вынудить их подать в отставку.

    • Аноним:

      Можно вопрос? Кого рекомендуете? Яценюка, Кличко, Тягнибок, Порошенко, или может попросить вернуться Кравчуку, Кучме, Ющенко, или же Юлию на царствование? Вот тогда заживем!!!

      • Аноним:

        Да хоть кого, хоть черта с рогами. Уже хуже не будет. Бандитскую власть надо отстранять!!!!

      • Аноним:

        к сожалению вы правы, никого толкового нет, разве что чёрта лысого как написали выше)) Хотя думаю лысый чёрт будет куда лучше чем вор янык.

      • М.Н.:

        самое главное право демократии -право выбора власти. любой при демократии может выбрать себе кандидата за кого проголосует, и его голос не будет украден. Янушеску Украину этого права лишил.

  17. Аноним:

    Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы.
    Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять.
    Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клеткам печени.
    Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
    Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.
    Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.
    Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
    Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
    Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.