Украина выделит 2 млрд гривен на перевооружение своей армии: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Турчинов Александр

Турчинов Александр

Кабинет министров Украины  будет выделять средства на перевооружение украинской армии. Об этом заявил спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов после посещения 169 учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в среду.

Турчинов отметил, что перевооружаться армия будет образцами, которые производятся на украинских предприятиях.

«Именно украинские образцы вооружения — наилучшее оружие, которое будет защищать нашу страну», — подчеркнул он.

Турчинов также отметил, что отечественный оборонно-промышленный комплекс «способен обеспечить полный замкнутый цикл производства крепкого оружия для украинской армии».

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Опять будут клянчить платные СМСки?

  2. Ночной дозор:

    Просто интересно: а что у нас производят? Кто-нить знает? Я думаю, что добрые пиндосы будут поставлять свою технику и вооружения, а то и форму. Чтобы мы потом же у них и покупали расходники и прочее.

    • Аноним:

      «а что у нас производят?» А у нас это где? Уж не засланный казачёк? А если серьёзно . Интернет у тебя есть. Много чего. Украина входит (входила?) в 10-ку самых больших экспортёров вооружения. (Сатана — Южмаш)

    • Аноним:

      дозор, ты протупил, в Украине много чего могут военного делать, это конечно не заслуга правительств казнокрадов, а наследство СССР.

  3. отставной майор:

    Если закупки оружия будут проводить по той схеме что и семья Януковича, то на один калаш и десяток патронов как раз хватит