«Украина» обсуждает недетские разборки в Джанкойском районе (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  • 2
  •  

2Как мы сообщали, 15 апреля на телеканале “Украина” участники ток-шоу “Говорит Украина” попытались выяснить правду о драке учеников Победненской школы Джанкойского района Крыма.

Напомним, 28 января между учеником 9 класса Асаном и четвероклассником Аркадием произошел конфликт.

В результате — Аркадий вернулся из школы с сотрясением головного мозга и компрессионным переломом позвоночника.

Кто прав, а кто виноват – в студии разбирались эксперты. 

Точку в этой истории поставит суд. Стороны не готовы к примирению. По факту избиения четвероклассника Аркадия против ученика 9-го класса Асана возбуждено уголовное дело. Асану грозит до 3 лет лишения свободы.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Аноним:

    Го*но передача, истины так и не добились. А вообще драки в школах всегда были.

  2. Аноним:

    Они реально купили справки это все село уже знает , а врачи продажные теперь что остается делать , только дальше свою линию гнуть* Чтоб сделать такие переломы надо такую силу иметь, но точно не как у того здыхота осана.

  3. Аноним:

    В Джанкойской больнице за 2 дня лечат сотрясение мозга, главное не лечить главное справку раздобыть. Компрессионный перелом за 2 недели. А вообще в Джанкое знают, что такое компрессионный перелом.

  4. Аноним:

    Сделали из здыхоты преступника.

  5. Аноним:

    Я не знаю кто сейчас работает в травмотологическом отделении. Есть такая фигура господин Чалых С.В. он вам любую справку сделает за деньги естественно.

  6. Аноним:

    Да вы посмотрите на эту бабушку * . Явно есть связи, чтобы купить документы.

  7. Аноним:

    А я не верю ни Асану, ни его друзьям, ни его родне. Все очевидно, а иначе зачем бы он бегал к бабушке Аркадия в тот же день, а на следующий день мама зачем бы приходила? И не важно пьяная она была или нет. Это не столь важно. Мама продвинутая конкретно, на лице все написано, что никогда не признает она себя виновной и своего сына, даже если они будут сто раз виноваты. Понятное дело своих детей нужно защищать, для того и родители. А Асан один не мог причинить таких повреждений, здесь скорее всего несколько человек постарались, вот следствие пусть и выясняет. Но раз Асан молчит о подельниках, то пусть тянет ответственность в одиночку. Хотя в результате толчка и падения наверное и мог получить эти травмы. В любом случае Асан и его приятель, который был в студии, признали, что ударов было уже два, а не один, как говорила обвиняемая сторона. Да здесь с этой передачи уже все и так понятно, что был конфликт, что кроме Асана в этот день никто больше потерпевшего не бил, пусть даже и один раз. Тем более бабушка Аркадия ходила в тот день к водителю автобуса и я не думаю, что водитель этого не подтвердил уже. Родители, бабушки, дедушки потерпевшего, обратите на это обстоятельство внимание. Что кстати говорит СМЭ? Если заключения еще нет, то нужно дождаться и потом все будет понятно. И родственникам потерпевшего следует обратить внимание, что упал он оказывается с дерева не в этот день, а на полгода раньше. СМЭ должна дать ответ на вопрос, когда могли быть получены такие травмы. А в суде не дураки сидят и видят, что дело приобрело такую огласку, а соответственно будут взвешенно выносить решение.

    • Аноним:

      Много букв… Дохляк сделал перелом другому дохляку -это бред. При таком переломе не ходят- вывод врачей. Снимок не был показан- это факт.

      • Аноним:

        Все будет решать судебно-медицинская экспертиза. точка

      • Светлана:

        А что может понять обычный человек в рентгеновских снимках? Я не принимаю ни одну и ни вторую сторону, но снимки описывает рентгенолог, который отвечает за описание. Пусть снимками и историями болезней занимаются специалисты, а мы-общественность дождемся этих выводов. Хотелось бы, чтобы не было последствий. А вообще как это все страшно…

    • Аноним:

      В суде сидят не дураки, только суды у нас сейчас не честные.

  8. Аноним:

    Конечно родственники и друзья Асана всеми правдами и неправдами будут защищать своего сына -это понятно и им наплевать на пацана искалеченного. Обмануть можно многих, но не психологов -мальчик врет.Это мнение специалиста.

  9. Аноним:

    А почему так много орущих защитничков приехало на передачу ?!!!Они так рьяно защищали своего ** ,что даже не слушали друг друга.

  10. Аноним:

    Хватит обсирать врачей. Все они СВОлочи ,а как приспичит так к кому обращаетесь ? ! Сейчас каждое медицинское учреждение бережет свою репутацию , а каждый врач прекрасно понимает что отвечает за свою подпись. Если сами суете деньги , то почему не взять. А вот рисковать в настоящее время поверьте никто не будет, тем более зная,что дело судебное.

  11. Аноним:

    А вы думаете если Асана посадят то от этого будет кому-то легче? Поверьте нет! Судьба этого ребенка будет искалечена. Задумайтесь об этом!

    • Аноним:

      А Вы думаете нет ?Я думаю,что ошибаетесь ,кое-кому наверно будет легче

  12. Аноним:

    а этот адвакат сидит и давит на психику пацана и мамы пугает .сразу видно ментовские метады попривыкали угражать это прняга еще всем покажет себя .хоть и салага

    • Аноним:

      Ну да)конечно покажет!Что из него вырастет лучше подумайте?

    • Аноним:

      Согласен, адвокат явно бывший КГБист))) Ему бы лучше прокурором работать…

  13. Серега:

    А мне понравилась мама! О таких Некрасов писал: коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. И я ее поддержал бы, она защищает своего рыжего детеныша. Жаль что он на нее не похож — слабочок

  14. Аноним:

    «Потерпевшая сторона»,если судмедэкспертиза даст заключение о том,что переломов не было,для вас это будет тоже хороший вариант.Вы сможете получить компенсацию с Джанкойской больницы и в целом с мин.здравоохранения.Вот вы только подумайте…вас принудили лежать в больнице,что подтверждается историей болезни.А тем более еще и в больнице Симферополя лежал ваш мальчик.Теперь,вас заставили купить дорогостоящий(я так думаю)корсет и потратить большие средства на лечение,не ходить в школу и т.д.и т.п. Здесь для хорошего адвоката будет парой пустяков взыскать материалку и моральный ущерб.Я даже уверена,что можно смело нанимать независимых адвокатов из Симферополя.Все будет возмещено сполна!Но если Асан виноват,то это тоже нельзя так оставлять.

  15. джанкоец:

    А этот рыжий Асан чуть не в глаза кидается, так уверен, что у него надежное прикрытие в лице мамы и представителей коренного населения Крыма — подавляющего большинства жителей Новой Жизни. Даже невиновный бы в такой ситуации не чувствовал бы себя так уверенно *

  16. Аноним:

    Эта ситуация полный бред, всегда дрались и будут дратся в школе, просто журналистам слабо снять что то другое, к примеру что происходит в городе в районе.

  17. iryna:

    Рыжий такой смешной,Конечно глядя эту программу смешно и грустно,Вот еще урок о том что записывайте все на камеру или на диктофон,В телефонах тоже есть диктофоны,Татары они и в Африке татары,Можно еще много чего написать,не в пользу татарина,но воздержимся,

    • Аноним:

      Сказала климасиксичное дурко под именем Ыра)))