Украинская Lastivka предлагает новую коллекцию Новогодних открыток 2014

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Украинское издательство Ластівка уже готово к встрече Нового 2014 года.

С новым 2014 годом

С новым 2014 годом

Для любимого миллионами украинцев праздника дизайнеры издательства подготовили новую коллекцию поздравительных бизнес-открыток.  В компании, которая специализируется на полиграфической продукции в бизнес-сегменте, к новогодним праздникам относятся с особой серьезностью. В эти дни стабильно происходит значительный рост спроса на поздравления, для удовлетворения которого издательство каждый год создает новые коллекции новогодних открыток.

Для открыток 2014 года «Ластівка» предлагает оригинальные дизайнерские решения и элементы декора: флокирование, высечка, конгрев. Учитывая особенности бизнес-сегмента, свою продукцию издательство выпускает только на дорогой бумаге. В каждую открытку, по желанию заказчика, художники органично включают  логотип компании Заказчика, предавая бизнес-открытке неповторимый индивидуальный колорит.

«Команда издательства «Ластівка» работала над новой коллекцией новогодних открыток-2014 с полной самоотдачей, вложив в каждое изделие все свои талант и мастерство. Мы постарались, чтобы наши открытки стали приятным и светлым украшением Вашего праздника», — сообщили «Воротам Крыма» в издательстве.

В этом году одним из первых заказчиков новогодних открыток стала компания Smart Links. Дизайнеры издательства постарались, чтобы эта праздничная открытка стала для своих адресатов источником позитивных эмоций.

smart_link

В основе дизайна этой корпоративной поздравительной открытки – новогодние игрушки, в одну из которых  интегрирован логотип компании  Smart Links.

Для справки

Торговая марка «Ластівка» впервые появилась на украинском рынке в 2006 году. Свое главное отличие издательство видит в собственном уникальном дизайне и безупречном качестве исполнения. Для этого компания имеет высококвалифицированный отдел иллюстрации и дизайна, фотостудию, цех ручной сборки и собственное печатное производство.

Издательство осуществляет доставку продукции по Украине через «Новую почту», а также, по желанию заказчиков, самовывозом.

Читайте также: