Украинский пример компьютеризации юридических услуг

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Проникновение it-технологий не знает отраслевых барьеров. Невозможно представить себе такую сферу деятельности, в которой нет примеров успешного использования современных информационных технологий. Украинская компания «Е-Консалтинг», которая входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, считает что потенциал компьютерных технологий далеко не в полной мере использован в сфере юридических и аудиторских услуг.

На днях «Е-Консалтинг» представила многофункциональное решение XRM Legal на платформе Microsoft Dynamics CRM для управления взаимоотношениями с клиентами. Предлагаемая система представляет интерес и для таких молодых юридических фирм, как Юридическая компания «Горошинский и партнеры», и для международных компаний, оказывающих юридические услуги в различных странах. Разработанная система обеспечит эффективное ведение клиентской базы и расширенный документооборот по сделкам с настройкой соответствующего доступа к данным.

Это решение для тех компаний, которые понимают важность эффективного контроля за количеством и качеством дел каждого сотрудника, а также оперативное обращение к законодательной базе и работу с ней.

По утверждению «Е-Консалтинг», использование ее программного продукта позволит адвокатским компаниям, юридическим департаментам банков и других учреждений, где функционируют специализированные отделы защиты прав и интересов предприятия, оптимизировать ресурсы и затрат на оказание юридических услуг. Система также позволяет провести эффективную оценку поэтапного хода судебных разбирательств, повысить уровень качества обслуживания клиентов с помощью удобного механизма контроля работы сотрудников над судебными делами и организовать надежное хранение документов.

Экономия расходов может быть обеспечена за счет того, что система позволит решать задачи взаимодействия с заказчиками без необходимости привлечения большого штата специалистов. Секрет в использовании шаблонов унифицированных процессов на основе типичных ситуаций.

XRM Legal предусматривает возможность внесения информации на всех этапах судебного производствам: открытие производства в суде первой инстанции, рассмотрение и вынесение решения по делу, рассмотрение апелляционной жалобы в суде высшей инстанции и т.д.. Каждый пользователь с соответствующим доступом может отслеживать ход судебного дела и осуществлять переход от текущего к следующему этапу.