Украинцам моложе 35 лет не рекомендуют выезжать из дома

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Народный депутат «Батькивщины» Андрей Парубий сообщил, что располагает информацией о том, что «Укрзализныце» и другим перевозчикам дали команду снимать с маршрутов всех людей моложе 35 лет.

Самооборона на Михайловской. Фото: Дмитрий Ларин, УП

Самооборона на Михайловской. Фото: Дмитрий Ларин, УП

«Дана команда снимать людей под любыми предлогами, как неправильная запятая в билете и т.д.», — сообщил депутат,  один из координаторов акции на Михайловской площади в Киеве.

В настоящее время на Михайловской площади формируются отряды народной самообороны, которые будут держать периметр площади для недопущения туда «Беркута» в случае атаки на участников народного вече 1 декабря.

Киевская городская государственная администрация обратилась в Киевский окружной админсуд о запрете акциq на Михайловской площади c 1 декабря 2013 г. по 7 января 2014 г.

Как сообщили Украинской правде активисты ВОО «Институт Республика», в настоящее время они находятся в помещении суда, где должно начаться судебное заседание на ул. Командарма Каменева, 8. Окружной административный суд Киева закрыл заседание, не огласив решение суда. Решение может появится ночью или утром 1 декабря, сообщает «Украинская правда».

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    С каких это пор может толпа пусть и в 10000 решать судьбу страны 47 милионнов. Конституция должна быть законом. Пережили оранжевых крикунов, теперь эти мутят воду. Что бы работать и вылазить из ж в какую загнала Юля, так они еще и баламутят и покупают молодняк безмозглый

    • Аноним:

      А то, что одна семья решает судьбу 45 млн вас не волнует?

    • Аноним:

      Каждый человек на площади представляет полтысячи тех, кто туда не поехал.

    • Аноним:

      Юля загнала в жопу, а твой любимчик зэк с каждым годом ещё дальше загоняет.