Уволился вице-премьер правительства Крыма Владимир Серов

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Вице-премьер правительства Крыма Владимир Серов написал заявление об увольнении. Об этом сегодня журналистам сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Владимир Николаевич уже написал заявление об увольнении, – сказал Аксёнов. – Есть вопросы по эффективности его работы. К сожалению большому, работа, связанная с тем, что нужно доходить до деталей по каждому вопросу на должном уровне, организована не была».

Глава Крыма также перечислил сферы, наиболее проблемные вопросы, по которым не удалось решить Серову.

«До сих пор сегодня не решен вопрос по ликвидации пробок в Симферополе. Схема не утверждена. Кураторство вице-премьера Серова. Эффективность расписания и схемы организации маршрутной сети – вопрос до сих пор не решен и с транспортниками слабый контакт. Вопросы определения правильности тарифов на воду – тоже была функция Серова. До сих пор вопрос не решен», – рассказал Аксёнов.

Глава Крыма уточнил, что сферы кураторства Серова временно распределены между тремя вице-премьерами. За вопросы ЖКХ отвечает Юрий Гоцанюк, транспорта – Виталий Нахлупин, топлива и энергетики – Игорь Михайличенко. При этом Аксёнов подчеркнул, что вопрос об увольнении министра ЖКХ РК Марины Горбатюк не стоит.

Государственный совет Крыма в начале июля 2017 года назначил на пост вице-премьера республики Владимира Серова, ранее занимавшего пост главы администрации Судака.

Читайте также: