В 2017 году Крым не смог освоить более 6 миллиардов рублей

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Аксенов Сергей

В 2017 году по программе «Федерально целевого развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года» Крым не освоил более 6 миллиардов рублей. Общий уровень исполнения ФЦП в прошлом году году составил около 87 процентов.

По словам главы республики Сергея Аксенова, сейчас завершаются служебные расследования по поводу фактов неисполнения программы.

За 2017 год были завершены проектно-изыскательские работы по 24 объектам здравоохранения, образования, газо- и водоснабжения, туристической сферы, а также введены 14 объектов капитального строительства.

Сергей Аксенов рассказал, что в 2018 году на реализацию ФЦП запланировано около 75 миллиардов рублей.

Начнутся проектно-изыскательские работы по 43 новым объектам, строительно-монтажные работы будут проводиться по 122 объектам, а также планируется ввод в эксплуатацию 39 объектов.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Паромщик:

    Не успели своровать.

  2. Хенде хох:

    Что значит ОСВОИТЬ… Может поэтому и убежало руководство Черноморгазпром чтобы таким способом осваивать такие деньги, а потом сидеть

  3. Аноним:

    Из словаря Ожегова:
    ОСВО́ИТЬ, -ою, -оишь; -оенный; совер., что. Вполне овладеть чем-н., научившись пользоваться, распоряжаться, обрабатывать. О. передовую технологию. О. новые земли.
    Не получается у нашей власти «овладеть и научиться пользоваться» одновременно. Овладеть преобладает.

  4. Аноним:

    Крокодил не ловится, не растёт кокос.

    • 20!8:

      Кокос не только не растет, но в последнее время и не летит.